Jump to content

Антигерой ГП Монако-2006

CspC
 Share

Кто антигерой?  

62 members have voted

1. 1. Кто антигерой?

• МШ
    • ФИА
    • Мерседес
    • Вилки
    • Баттон
    • Тойота
      0
    • Масса
    • Феррари
      0
    • Никто

Recommended Posts

Голоснул за ФИА. Они не имеют ни малейшего понятия о презумпции невиновности. Чем вы, стюарты, в Аделаиде-94 думали? Чем вы думали в Монако-06?

• Replies 218
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Голоснул за ФИА. Они не имеют ни малейшего понятия о презумпции невиновности. Чем вы, стюарты, в Аделаиде-94 думали? Чем вы думали в Монако-06?

Че-та я пропустил. Что, в Аделаиде тоже Шумахера наказали?..

Специально для КАА. Твоя вежливость и объективность в последние два дня не знает границ :mad: :(
ПАТПЕСАЛСЯ

Правда, это не новость.

КАА, Джона-то наказывать бум или вас обоих простить;) :p :D

Че-та я пропустил. Что, в Аделаиде тоже Шумахера наказали?..

Я имею ввиду, что данная организация не умеет принимать правильные решения.

Рубенс укатает БатОна. Без вопросов.
C одной оговоркой: Рубенс укатает Баттона, если ему позволит команда. Есть множество способов помешать Баррикелло опередить Баттона(задержки на питах, например).

ФИА, даже если допустить злой умысел, МШ пробился в финальную часть квалы в соответствии с правилами и мах на что его могли оштрафовать это 10-е место на старте...но видно этот вариант некоторых не устраивал и стартуй МШ 10-м неизвестно где бы был Алонсо.

О!!! Точна!

C одной оговоркой: Рубенс укатает Баттона, если ему позволит команда. Есть множество способов помешать Баррикелло опередить Баттона(задержки на питах, например).

Я бы позволил погонятья честно. В конце концов надо же выяснить что может Баттон. Весь сравнивать с Сатой было не очень правильно :D

Специально для КАА. Твоя вежливость и объективность в последние два дня не знает границ
Зеркальце подарить, или собственным воспользуешься?..

На самом деле Барикелло, вот мое мнение. Стоило портить гонку нескольким пилотам, сдерживая всех на 2 сек. на круге, чтобы потом превысить скорость на своем единственном пит-стопе, маразм, блин. Нажал "Баттон", поскольку Барика там не было:), а Баттон второй кандидат.

Ангажированность данного решения (дисквалификация МШ) не может вызвать сомнений ни у одного здравомыслящего! Публикуя же подобный бред сивой кобылы (они не уверены, но предполагают), на основании которого решалась практически судьба гонки, эти сцуки уподобились жалким шавкам, делающим важную мину при глупом поступке... :(

судя по тому, что ФИА лидирует в голосовании, шума (который супа) все еще живет в сердцах и умах форумчан!

для остальных сюда:

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/5024532.stm

я лично посмеялся... уже целые исследования проводятся о скверной манере пилотажа!

МШ однозначно обделался, и то, что ФИА его наказало абсолютно правильно...а то он уже начал привыкать к безнаказанности! НО! зато какой коммерческий ход!