Antananarivu Posted May 30, 2006 Author Share Posted May 30, 2006 я бы сказал, находят в себе силы, но это не так. Дурной пример заразителен Не буду спорить - не знаю. Обе точки зрения имеют право на существование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Уверяю тебя, если бы среди твоих друзей или хороших знакомых оказался гей (судя по этому диалогу, ты здравомыслящий человек, и сразу плеваться бы в такого человека не стал) и ты бы на его примере видел, как геям временами тяжело... А вот среди моих друзей есть один реальный гомосек (гей, как щас принято выражаться). Совершенно замечательный человек. Ни на какие гейпарады не ходит, губ не красит и вообще ведет себя как нормальный человек. Наверное поэтому у него все хорошо, от дискриминации не страдает и "временами тяжело" ему бывает разве что на утро после пьянки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 ничего подобного нет впомине. Вменяемый не скажет, что алкаголик лучше гея или наоборот, хотя предпочтения может расставить. ( напоминаю, вменяемый ) А что до нормы, то ежели всё нормально, то может скажешь мне, почему такие люди не могут иметь детей?Из твоих слов - судя по тому, как у нас любят и защищают алкоголиков и как не любят и бьют геев, с вменяемостью в нашем обществе бооольшие проблемы Хм, возможно даже это недалеко от истины, хотя я бы всё-таки это не вменяемостю, а внутренней культурой называла А при чем тут возможность иметь детей? Есть немало вполне традиционных пар, которые не могут иметь детей, это же не делает их ненормальными... их за это никто не бьет, наоборот все жалеют... Честно говоря, если бы вдруг я эти вопросы решала, единственное чего бы делать поостереглась, это разрешать им воспитывать детей. Ну или скажем детей младше подросткового возраста. Насколько я помню, данных о том, что неправильное воспитание в семье точно не может действовать на ориентацию, нет. Но: это речь о воспитании совсем маленького ребенка, в первые годы его жизни. К пубертату "переделать" генетически заложенную и сложившуюся сексуальную ориентацию человека можно уже только насильственно, ну так чтобы такого не было, любых усыновителей долго и нудно проверяют. Да, ещё - не обязательно впрямую сравнивать геев и зоофилов, это разные ситуации. Животное не факт что спрашивают о его желаниях , да и выбора у одомашенных зверюшек нет, а с диким волком точно никто этим заниматься не сможет (кроме разве что другого волка, геи не являются прерогативой человека как вида живых существ, в животном мире также разные виды "секса" замечены). Так что зоофилия вообще больше подходит под понятие изнасилования, чем под простую альтернативную сексуальную направленность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 А при чем тут возможность иметь детей? Есть немало вполне традиционных пар, которые не могут иметь детей, это же не делает их ненормальными... их за это никто не бьет, наоборот все жалеют... не делайте из еды культа там две противоположности, а тут половинка целого. Честно говоря, если бы вдруг я эти вопросы решала, единственное чего бы делать поостереглась, это разрешать им воспитывать детей.тогда зачем разрешать заводить? Если дал человеку палку, не отнимай половину, на что он опираться будет. Да, ещё - не обязательно впрямую сравнивать геев и зоофилов, это разные ситуации. ....Так что зоофилия вообще больше подходит под понятие изнасилования, чем под простую альтернативную сексуальную направленность это было к вопросу о свободах самовыражения. Всему своё место Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted May 30, 2006 Author Share Posted May 30, 2006 А вот среди моих друзей есть один реальный гомосек (гей, как щас принято выражаться). Совершенно замечательный человек. Ни на какие гейпарады не ходит, губ не красит и вообще ведет себя как нормальный человек. Наверное поэтому у него все хорошо, от дискриминации не страдает и "временами тяжело" ему бывает разве что на утро после пьянки. Мой знакомый, уверяю тебя, тоже губ не красит и ведет себя как нормальный человек. Это ни о чем не говорит. Может быть твоему другу больше повезло. Но скорее всего все дело в том, что твоему другу за 30 (как и тебе(Вам?)), а моему 20, он еще студент. Думаю, не будешь спорить, что это важно. Все-таки 30-летнему уже так просто "п..р" кричать в спину не будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 . Все-таки 30-летнему уже так просто "п..р" кричать в спину не будут.эээ... я хотел бы уточнить: выделенное мною болдом не является определением сексуальной ориентации. Это сотояние души. Показательный пример, даже Советского кино - АССА: -А может ты п....р? -Сам ты п....р Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted May 30, 2006 Author Share Posted May 30, 2006 Понятно что этот термин шире Но геям так тоже частенько кричат, именно имея ввиду ориентацию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 пусть на Йух ориентируются, как птицы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Репортаж очевидца "гей-парада": На участке от Долгорукого до Пушкина движение почти отсутствует - все водилы глазеют на геев. Геи хитрые: несмотря на то, что парад им проводить запретили, понаехали в нашу Москву на автобусах. Для того, чтобы однозначно выделится из не-геев и показать - как их много, они облачились в пятнистые серые костюмы, а в руки взяли фаллические символы. Многие из них имеют с зади на поясе наручники, не знаю зачем, предположительно - это садо-мазо-геи. Некоторые одели шлемы - скрывают свою гейскую личину, должно быть. Вообщем, их там сотни и тысячи... Людей-не-геев, практически не видно - так, несколько десятков журналистов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 хотя я бы всё-таки это не вменяемостю, а внутренней культурой называла Нет у меня внутренней культуры. И чёрт с ней. Сколько в Украине геев и лесбиянок В Украине насчитывается от 420 тыс. до 1,2 млн геев и лесбиянок, передает УНИАН. Об этом заявил сегодня на брифинге руководитель гей-форума Украины Святослав Шеремет. Брифинг был посвящен гей-параду, проходившему в Москве 27 мая. Этот парад был разогнан гомофобной общественностью. По словам Шеремета, в Украине очень много геев и лесбиянок среди рабочих и крестьян. Он заявил также о необходимости легализировать однополые браки. "Сейчас в Украине насчитывается сотни тысяч однополых семей", - сказал он, отметив, что нынешняя украинская власть лояльна к гей-сообществу. Шеремет сказал, что в Украине насчитывается 6-7 зарегистрированных Гей-организаций. "Динамика развития движения геев и лесбиянок (в Украине) имеет положительную тенденцию", - сказав Шеремет. ( "очень приятно" ) Он причисли Польшу и Россию к разряду гомофобных стран. ( Вот "горе" какое! ) "Киев - весьма лояльный к геям город", - сказал Шеремет. Однако он считает, что в ближайшие 10-15 лет гей-парад в Киеве не ожидается из-за гомофобных настроений общественности. Шеремет с украинскими товарищами также принимал участие в этом параде в Москве. Он сказал, что это мероприятие было лакмусовой бумажкой для проверки российской демократии, которая не выдержала проверки. "Россия не выдержала тест на демократию", - сказал Шеремет. Он отметил, что среди депутатов всех уровней в Украине есть люди, которые оказывают негласную поддержку ЛГБТ (лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерным личностям). Однако на вопрос об отношении нового мэра столицы к геям и лесбиянкам был не оптимистичен, поскольку Леонид Черновецкий является автором закона об общественной морали, в котором есть положение, ограничивающее права человека. "Имея мэром такого человека, можно прогнозировать отрицательное отношение к ЛГБТ" - сказал Шеремет. Источник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 Сенат США отказался запрещать однополые браки Сенат США на заседании в среду отклонил инициативу президента Джорджа Буша о внесении поправки в конституцию страны о запрете однополых браков. За законопроект проголосовали 49 сенаторов, 48 были против. Для одобрения решения нужно было 60 голосов. Между тем сторонники введения такого запрета из центра намерены снова поднять вопрос об обсуждении законопроекта. Во внесенной Белым домом поправке понятие брак определяется только как союз мужчины и женщины. Такое положение закреплено в законодательстве 45 американских штатов. Между тем суды ряда штатов признали право гомосексуалистов регистрировать браки и иметь права супругов наравне с разнополыми парами. «Газета.Ru» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Организаторы первого гей-парада в Москве 29 января 2007 года направили официальную жалобу против России в Европейский суд по правам человека с требованием денежной компенсации в размере 20 тысяч евро, сообщает Интерфакс. По информации агентства, в двадцатистраничной жалобе на английском языке излагается позиция организаторов гей-парада, утверждающих, что Россия в лице ее государственных органов, отказав в проведении шествия и пикетирования, нарушила статью 11 (право на свободу мирных собраний), статьи 13 (право на эффективную судебную защиту) и 14 (запрет дискриминации) Европейской конвенции о защите прав человека. Официальное уведомление о проведении гей-шествия было подано в мэрию Москвы 15 мая 2006 года, 18 мая в проведении парада отказали. Решение властей было обжаловано в Тверском районном суде, который за сутки до шествия поддержал запрет. Организаторы шествия направили кассационную жалобу в Мосгорсуд, однако определением от 19 сентября он оставил решение районного суда без изменений. 13 ноября организаторы гей-парада обратились с надзорной жалобой в президиум Мосгорсуда, который 25 декабря постановил, что "состоявшиеся по делу судебные постановления сомнений в законности не вызывают". Как сообщает РИА Новости, 29 января мэр Москвы Юрий Лужков на 15-х Рождественских образовательных чтениях в Государственном Кремлевском дворце заявил, что не разрешит провести в столице гей-парад. "На чистое детское сознание такие вещи действуют как смертельный моральный яд", - считает Лужков. Он заявил о неприемлемости "пропаганды однополой любви", "богохульства под видом творчества и под прикрытием свободы слова", реабилитации фашизма. Lenta.Ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 А не отправить ли их всех на стройку века как это делали раньше?... Повылазили из нор... Противно смотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Мэр Лондона Кен Ливингстоун осуждает вчерашние высказывания Юрия Лужкова, который обещал не проводить гей-парад в Москве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэра британской столицы, переданном в «Газету.Ru». По его словам, гомосексуалисты должны обладать правом на мирное выражение своей позиции. «В прошлом мае я осудил решение Москвы запретить первый гей-парад, из-за чего по Москве прошлись фашисты, нападавшие на геев и лесбиянок. Сейчас моя позиция не изменилась», – сказал Ливингстоун. // «Газета.Ru» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 В Москве и Петербурге группы активистов гей-движения подали заявки на проведения гей-парадов. В столице – 27 мая, в Санкт-Петербурге – 26 мая. Организаторами парада в Петербурге выступила группа, называющая себя «альтерсексуалами». Они обещают вывести на улицы 2 тысячи гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов. Семь лидеров невских гей-групп обвинили его инициаторов в «закрытости» и заявили, «что ни одна из существующих в городе организаций геев и лесбиянок не участвует в подготовке этого мероприятия и не располагает информацией о его целях и участниках». В Петербурге в день объявленного шествия запланировано проведение фестиваля любовной лесбийской лирики, на который приедут участники из многих городов России, а также из зарубежных стран. // "Фонтанка.Ru" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 В Петербурге в день объявленного шествия запланировано проведение фестиваля любовной лесбийской лирикиА почему именно лесбийской? Мужчины-гомосексуалисты стихов и песен своим ммм... возлюбленным - не пишут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Прочла по диагонали, темка-то старая... Но все же, некоторые считают, что геи = нелюди? Какое б слово подобрать таким считающим... хм... Геи всегда были и будут, вроде не сильно народ от этого страдает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Геи всегда были и будут, вроде не сильно народ от этого страдает А пусть будут. Только почему-то я не слышал, чтобы кто-то бежал на центральную улицу, тряс, извиняюсь, членом и кричал: "Смотрите, я натурал!" С какой стати все заинтресованно должны наблюдать за чьей-то сексуальной ориентацией? Пусть все происходит, раз по взаимному согласию, но зачем стулья-то ломать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Прочла по диагонали, темка-то старая... Но все же, некоторые считают, что геи = нелюди? Какое б слово подобрать таким считающим... хм... Геи всегда были и будут, вроде не сильно народ от этого страдает Чего это тебя так зацепило, есть причина? Народ действительно не сильно страдает, разве что вот это: http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=5&PubID=8898&Page=10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Народ действительно не сильно страдает, разве что вот это в таких случаях сексуальная ориентация-то роли не играет (как и национальная или религиозная принадлежность) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Даже если парад запретят, геи обещают выйти на улицы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 люди (геи) такое написание означает, что все люди геи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Нет. Обычное пояснение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 тогда, может быть, стоило наоборот написать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Так устраивает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts