Jump to content

Оцениваем ГП Франции-2006

CspC
 Share

Понравилось?  

37 members have voted

1. 1. Понравилось?

• Отлично!!!
    • Хорошо!
    • Нормально.
    • Так себе...
    • Плохо!
      0
    • Не смотрел(а)

Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Макларен - это далеко не "все".
создается впечатление, что вся ситуация вокруг ФА не действует положительно как на рено, так и на него самого!

создается впечатление, что вся ситуация вокруг ФА не действует положительно как на рено, так и на него самого!
Очень даже может быть. Я бы только предположил, что в первую очередь эта ситуация действует на него самого. Рено всё-таки имеет больше возможностей для влияния на ситуацию, а может даже просто действует по плану. В планах этих пилот всего лишь один из факторов. А вот ФА может быть допустим считает, что его кинули? Но в любом случае возможностей влиять на ситуацию у него намного меньше, чем у тех кто его покупал - продавал.

А сами Реношники? Им нужна хорошая тачка на 2007, а всё остальное у них есть. И пилот при желании будет.

О как... Миха, Мишук, Ники, Скорп, Раджа, Антон, Майк, Слайтли, Матиас, Про Шуми, и протчая, и протчая, и протчая - вы все, оказывается, феррофилы :)... Он и вас посчитал(с):D!..

О как... Миха, Мишук, Ники, Скорп, Раджа, Антон, Майк, Слайтли, Матиас, Про Шуми, и протчая, и протчая, и протчая - вы все, оказывается, феррофилы :)... Он и вас посчитал(с):D!..

Из всех я знаю только первого и последнего:) (хорошо).

А вот Black Alex, Araffat, Acer, Desavor, Madlopt и прочая, прочая, прочая не наблюдаются.

начинает беспокоить назоиливое преимущество феррари и полная демотивация отсальных лидеров. такое ощущение, что все уже начинают думать о следующем сезоне.

а МШ этим пользуется!

Ага особенно Олонце забил так забил на этот сезон...:eek: :rolleyes:

ИМХО трассы такого типа надо либо реконструировать,либо вооще удалять из чемпионата,дабы повысить зрелищность и обгоняемость !!!
самое интересное, что дело-то даже не в трассах, а в аэродинамике современной формулы!

А вот Black Alex, Araffat, Acer, Desavor, Madlopt и прочая, прочая, прочая не наблюдаются.
Это да. Ну что ж, такова се ля ви. Араффат, кстати, наблюдается, но в другом обличье :).

Араффат, кстати, наблюдается, но в другом обличье :).
Да уж, аэродинамика изковерканная ФИА
Хорошо получилось. Правда, непонятно, как это ФИА умудрилась исковеркать аэродинамику Араффата...

Да не в этом дело. Я последние года полтора с монтойевцами пытался разговаривать и психику немного поранил. Читаю тут что-то типа "Шумахер - великий пилот, Алонсо - выдающийся пилот". Ну, думаю, сейчас начнется! Нет, лишь спокойные рассуждения: то ли Алонсо - выдающийся пилот, то ли - еще посмотрим.

А куда вы дели этого... забыл, блин... такой протифный мужичок был?

Да не в этом дело. Я последние года полтора с монтойевцами пытался разговаривать и психику немного поранил. Читаю тут что-то типа "Шумахер - великий пилот, Алонсо - выдающийся пилот". Ну, думаю, сейчас начнется! Нет, лишь спокойные рассуждения: то ли Алонсо - выдающийся пилот, то ли - еще посмотрим.

А куда вы дели этого... забыл, блин... такой протифный мужичок был?

Джон?:D :D :D

лишь спокойные рассуждения: то ли Алонсо - выдающийся пилот, то ли - еще посмотрим.

такой протифный мужичок был?

А что, обязательно друг друга по матушке :)?..

Тут протифных мужичков немало было :)...