Jump to content

Останется?

Slightly Mad
 Share

Уйдёт? Останется?  

41 members have voted

1. 1. Уйдёт? Останется?

Recommended Posts

• Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бонс, золотце - ПРИВЕТ!!!

Дааа... очень приятное интервью и не удивляет, я ж давно признавалась, что взрослый Миша весьма симпатичный товарисч получился умничка и лапа, удачи ему!

С годами люди умнеютъ...

личный опыт.

приходит пора задуматься о своих прегрешениях , наверное...

... ощущение, что Мишу они просто "слили", остаётся...
У меня аналогичное ощущение... Не могу лишь понять логики! :confused: Какой смысл "сливать" лучшего гонщика, когда и машина есть хорошая?!! :eek: Ежу ведь понятно, что Миша в феррари ещё пару лет был бы весьма грозным противником. Мало кто смог бы составить ему серьёзную конкуренцию, да и Масса - чем не напарник? Ничего не понимаю! :eek: :mad:

Ну, вот Раджа считает, что это именно у Миши пропала мотивация. Мол, нечего преодолевать стало совсем. Не знаю, даже если сейчас деток-картингистов, едва достигших гордого звания "тинейджер", а то и раньше, учат ездить "как Шумахер", то уже одно это могло бы стать мотивацией... Показать, что "как Шумахер" не равно "Шумахер собственной персоной"! - чем не стимул?

Вот уже и питпасс.ком пишет о том, что всё упорнее циркулируют слухи, что Феррари настолько не желала перехода Райкконена в Рено - перехода, который мог бы попортить итальянцам немало крови - что убедила, уговорила, вынудила, заставила (подходящее слово подберите сами) Михаэля поставить точку. Логика в этом как раз есть. Вот только печальная. Почему нельзя было "пнуть", образно говоря, Массу на год-другой, куда-нить в тестеры, в Спайкер или ещё куда - не знаю. Тут могла и родственная связь Жана и Николя Тодтов свою роль сыграть. А может, пообещали Фелипе что он будет в команде... мало ли...

Несмотря на две победы Массы, у меня имеются большие сомнения, что он способен справиться с ролью первого пилота Феррари. Также у меня имеются опасения, что Тодт будет зажимать Райкконена в угоду Массе.

Несмотря на две победы Массы, у меня имеются большие сомнения, что он способен справиться с ролью первого пилота Феррари. Также у меня имеются опасения, что Тодт будет зажимать Райкконена в угоду Массе.

Межсезонные тесты покажут.

Ежу ведь понятно, что Миша в феррари ещё пару лет был бы весьма грозным противником.
Быть грозным противником - это не удел Шумахера.

Никто не вспомнил, что Мише без малого 38 лет, а к концу следующего сезона будет под 39.

Ну ладно юноши, но ты Слав можешь понять, что так или иначе, рано или поздно приходит момент, когда ты понимаешь, что тебе уже не 25 и что ты уже не тот (я имею ввиду биологически). Ф1 не покатушки, физическая форма давно уже обязательный элемент подготовки.

Неважно проигрывает ли МШ пацанам 25-летним или нет, важно если ему показалось, что он может проиграть самому себе 28-летнему например. Опытом можно компенсировать многое, но не всё и до известного предела.

В каком сезоне могли возникнуть серьёзные сомнения, что МШ на трассе самый быстрый гонщик? В 2007. В 2008? ??? Уверен что в 2010 и Райконен и Алонсо уделали бы Шумахера останься он в формуле. Думаешь стоило дождаться этого момента?