Matias Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Шумахер побывал на могиле СенныСаг, эта новость еще вчера появилась на нашем Автомотоспорте? Зачем же ты привел ссылку на другое СМИ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Шумахер побывал на могиле Сенны ///АМИ Новости-Украина Разве этому можно верить??? читайте интервью...http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/19-10-2006.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Разве этому можно верить??? буржуйские сайты вчера об этом писали, тот же лив, эти просто перевели... похоже происки немецкой прессы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 20, 2006 Author Share Posted October 20, 2006 Шумахер побывал на могиле Сенны ///АМИ Новости-УкраинаСаг, нехорошо: эта новость на АМС со вчерашнего вечера вист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Бонс, золотце - ПРИВЕТ!!! Дааа... очень приятное интервью и не удивляет, я ж давно признавалась, что взрослый Миша весьма симпатичный товарисч получился умничка и лапа, удачи ему! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Бонс, золотце - ПРИВЕТ!!! Дааа... очень приятное интервью и не удивляет, я ж давно признавалась, что взрослый Миша весьма симпатичный товарисч получился умничка и лапа, удачи ему! С годами люди умнеютъ... личный опыт. приходит пора задуматься о своих прегрешениях , наверное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Саг, эта новость еще вчера появилась на нашем Автомотоспорте? Зачем же ты привел ссылку на другое СМИ? Виноват, искренне прошу прощения. В следующий раз буду внимательнее, обещаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 приходит пора задуматься о своих прегрешениях , наверное...У тебя ещё не пришла?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 У тебя ещё не пришла?.. А ты, что считаешь, что их у меня более. чем у тебя? А безгрешных ваще не бываетъ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Понятия не имею. Это ж ты про прегрешения заговорил. Я ими не заморачиваюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Кстати, КАА не одинок в своем мнении, что Шумахера "ушла" команда. Эдди Джордан думает так же. Подробнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Кстати, КАА не одинок в своем мнении, что Шумахера "ушла" команда. Эдди Джордан думает так же. Подробнее.Либо КАА - тоже чудик, либо Эдди Джордан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Либо КАА - тоже чудик, либо Эдди Джордан. Оба два, хотя ...... кто их знает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Пишите меня тоже в чудики тогда, потому что я разделяю точку зрения КАА на произошедшее. Эдди Джордана не люблю, но это не повод не считать его правым... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Не верю Шумахер олицетворял Феррари. Он ещё фору Атмарозку даст... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Олицетворял. Пока это было нужно Феррари... Увы, увы, хоть это и моя любимая команда, но ощущение, что Мишу они просто "слили", остаётся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Олицетворял. Пока это было нужно Феррари... Увы, увы, хоть это и моя любимая команда, но ощущение, что Мишу они просто "слили", остаётся... Просто пипец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 ... ощущение, что Мишу они просто "слили", остаётся...У меня аналогичное ощущение... Не могу лишь понять логики! Какой смысл "сливать" лучшего гонщика, когда и машина есть хорошая?!! Ежу ведь понятно, что Миша в феррари ещё пару лет был бы весьма грозным противником. Мало кто смог бы составить ему серьёзную конкуренцию, да и Масса - чем не напарник? Ничего не понимаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 Ну, вот Раджа считает, что это именно у Миши пропала мотивация. Мол, нечего преодолевать стало совсем. Не знаю, даже если сейчас деток-картингистов, едва достигших гордого звания "тинейджер", а то и раньше, учат ездить "как Шумахер", то уже одно это могло бы стать мотивацией... Показать, что "как Шумахер" не равно "Шумахер собственной персоной"! - чем не стимул? Вот уже и питпасс.ком пишет о том, что всё упорнее циркулируют слухи, что Феррари настолько не желала перехода Райкконена в Рено - перехода, который мог бы попортить итальянцам немало крови - что убедила, уговорила, вынудила, заставила (подходящее слово подберите сами) Михаэля поставить точку. Логика в этом как раз есть. Вот только печальная. Почему нельзя было "пнуть", образно говоря, Массу на год-другой, куда-нить в тестеры, в Спайкер или ещё куда - не знаю. Тут могла и родственная связь Жана и Николя Тодтов свою роль сыграть. А может, пообещали Фелипе что он будет в команде... мало ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 а может денег в татализатор поставили... тихий, семейный, итальянский бизнесс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 Несмотря на две победы Массы, у меня имеются большие сомнения, что он способен справиться с ролью первого пилота Феррари. Также у меня имеются опасения, что Тодт будет зажимать Райкконена в угоду Массе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 Несмотря на две победы Массы, у меня имеются большие сомнения, что он способен справиться с ролью первого пилота Феррари. Также у меня имеются опасения, что Тодт будет зажимать Райкконена в угоду Массе. Межсезонные тесты покажут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 Ну, вот Раджа считает, что это именно у Миши пропала мотивация.Леди, ну он сам об этом говорил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 Ежу ведь понятно, что Миша в феррари ещё пару лет был бы весьма грозным противником. Быть грозным противником - это не удел Шумахера. Никто не вспомнил, что Мише без малого 38 лет, а к концу следующего сезона будет под 39. Ну ладно юноши, но ты Слав можешь понять, что так или иначе, рано или поздно приходит момент, когда ты понимаешь, что тебе уже не 25 и что ты уже не тот (я имею ввиду биологически). Ф1 не покатушки, физическая форма давно уже обязательный элемент подготовки. Неважно проигрывает ли МШ пацанам 25-летним или нет, важно если ему показалось, что он может проиграть самому себе 28-летнему например. Опытом можно компенсировать многое, но не всё и до известного предела. В каком сезоне могли возникнуть серьёзные сомнения, что МШ на трассе самый быстрый гонщик? В 2007. В 2008? ??? Уверен что в 2010 и Райконен и Алонсо уделали бы Шумахера останься он в формуле. Думаешь стоило дождаться этого момента? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 у меня имеются большие сомнения, что он способен справиться с рольюПолагаю, у Кими они тоже имеются... Если не сомнения, то уж возражения на этот счёт точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts