Jump to content

Вопрос к администрации

Recommended Posts

• Replies 318
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

... а что же?!

По сабжу: почитав с утреца многоуважаемого Мишука, призадумалась: мне явно не хватало смайла или таблички (фак или не фак - вот в чём вопрос) следующего содержания: "фшоке" или, как вариант, "в а*уе"

Существующий смайл :eek: не мог передать всю глубину моего потрясения двумями постами оного Мишука, при всём моём к нему почтении...

Антик, ага, но его я увидела уже придя на работу...
Да ну... нормальное здоровое желание, тем более в "Сортире", где от наготы никуда не денешься, не штаны же пачкать...
Иринк, я не спорю, что нормальное. :) Просто Мишук никогда так не выражался ранее... и "наттуськин" - не его стиль...

Да ну... нормальное здоровое желание
Ага. Чего, собственно, странного в желании посмотреть на симпатичную барышню без одежды?.. Нормальная нат(т)туральная реакция :)...

Та ничего, конечно. Я тоже, может, на кого-нить из форумчан хочу посмотреть без одежды. Но если я об этом напишу - это тоже будет нормально, но несвойственно моему стилю общения на форуме. Если я ещё после этого выматерю Антона и пошлю кого-нибудь на *** в Будуаре, вряд ли большинство форумчан это воспримет как норму, нэ?

вряд ли большинство форумчан это воспримет как норму, нэ?
Полагаю, что форумчане Ф-Уан спокойно относятся к таким вещам. Что естественно, то не безобразно, как говорил один мой бывший приятель исчо во времена моей юности. Если ты кого-то пошлёшь в будуаре, то это потрёт администрация, а если в Сортире - ну поржёт народ, да и всё :). Вот если бы Мишук признался в желании лицезреть natt'кины анатомические подробности в то время, когда она была замужем за ДаТо - вот тут, полагаю, Ф-Уан напрягся бы. Только я очень сомневаюсь, что тогда Мишук такое бы себе позволил. А сейчас - какая проблема :)? К тому же, имхо, нормальную женщину такое признание со стороны мужчины обижать по идее не должно :).

КАА, я непонятно выражаюсь, что ли?

Я не имею в виду, что это воспримут как извращение, оф корс. Но это воспримут как нечто совершенно нехарактерное для меня, и я уверена, что в таком разе несколько человек меня спросят: "ты ли это или у тебя стырили акк?", а чуть более чем несколько об этом подумают, хотя и промолчат.

При чём тут обида? Я разве вообще об этом?

Почищу, если срач продолжится.

И темку прикрою на n дней, чтоб участники остыли.

лично меня не напрягает разовый пост, пусть и с матюгом - ну с кем не бывает, мож перебрал человек, настроение паршивое...

Почищу, если срач продолжится.

И темку прикрою на n дней, чтоб участники остыли.

лично меня не напрягает разовый пост, пусть и с матюгом - ну с кем не бывает, мож перебрал человек, настроение паршивое...

Такие же мысли. :) Все мы люди. Я вот когда ведро свое выпью - петь хочу, а не умею. Слуха нет совсем. Ладно когда в тайге, среди мужиков. А вот когда интернет рядом, чего ж плодами своего умищща не поделицца. Очень люблю. :)

Такие же мысли. :) Все мы люди. Я вот когда ведро свое выпью - петь хочу, а не умею. Слуха нет совсем. Ладно когда в тайге, среди мужиков. А вот когда интернет рядом, чего ж плодами своего умищща не поделицца. Очень люблю. :)
Что значит - "не умею"? То, что ты - не Шаляпин, не Карузо или (упаси Господи) не Моисеев? Главное - чтоб душа пела, а голос и слух воспоследуют. Я тоже люблю петь. Голос у мну не ахти, правда слух - абсолютный.

• 4 weeks later...
Господа администраторы! Где моя честно заработанная добросовестным флудом (то есть, пардон, трудом на благо форума) машинка в статусе? Посочувствуйте плиз временно ограниченному в передвижениях форумчанину!

Крон видать глючит. Не у тебя первого такие траблы.
И это ни хрена не имеет отношения к тому, что я писал в соседней теме. Точно-точно. Гремлины, мать их за ногу.

• 3 weeks later...