Jump to content

Перепись населения. Сезон 2006.

Djon
 Share

Recommended Posts

Прошлая тема уже не актуальна: люди с форума уходили и приходили, у многих же изменился взгляд на нынешний мир Формулы 1. Да и сам мир формулы сильно изменился: новые пилоты, новые команды...

И вот пришла пора провести новую перепись населения на форуме, после которой будет составлена некоторая статистическая таблица из который каждый сможет узнать какой же пилот или команда, более или менее популярна на нашем форуме.

Правила переписи:

1. Участник указывает (максимум, но не минимум) трёх пилотов, за которых он болеет или которым симпатизирует. Под номером один указывается наиболее симпатичный, под номером два - чуть менее симпатичный и т.д.

2. Та же самая история с командами.

3. Для актуальности опроса в списке пилотов и команд могут быть только действующие пилоты и команды. Если вам так симпатичен Сенна, и среди нынешних гонщиков вам ни кто абсолютно не нравится... ну нет, так нет... оставляйте колонку с пилотами (или командами) пустой. :)

4. Для того что бы ваше сообщение понял каждый не допускается употребление кличек и сокращений. (т.е. ВСМШ или Атмарозак писать нельзя)

5. В случае включения пилота (или команды) на все три позиции (или две) засчитывается только наивысшая позиция.

И вот пример сообщения и мой голос.

Пилоты:

1. М. Шумахер

2. Д. Физикелла

3. К. Райкконен

Команды:

1. Феррари

2. Мидланд

3. Заубер-БМВ

ЗЫ Настоятельная просьба - не флудить. И, пожалуйста, поддержите мою затею.

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джон, мы об этом не договаривались. Во-первых, я не понимаю, почему ты изменил название. Во-вторых, я не понимаю, почему ты изменил основные правила. Никакой преемственности таким образом обеспечить невозможно. Указание только действующих команд/пилотов - полная чухня и не представляет на мой взгляд интереса, особенно с учётом того, что они меняются. Нахрен нужна эта актуальность? О человеке намного больше говорит его боление "задним числом", чем актуальность. А кто у нас шумофилы/шумофобы - мы на то специальный опрос проводили. Или ты собираешься каждый сезон это открывать?.. Кроме того, подразумевалось, что сначала статистика прошлой темы, а потом новая.

Учти, я не собираюсь поощрять создание новых традиций без необходимости. Меня устраивают имеющиеся...

Хм, учитывая пост № 15, не знаю даже, писать или нет. В любом случае напишу действующих, поскольку болею за любимого гонщика с момента начала просмотров Ф1 около 9 лет назад. Если тема будет удалена, мой пост можно спокойно перенести туда.

1. Култхард

2. Физикелла

3. Хайдфельд

1. Ред Булл

2. STR-бывшая Минарди.

Пелоты:

1) К. Райкконен

2) Д. Култхард

3) Х.-П. Монтоя

Каманда:

МакЛарен

(не понимаю, как можно в тесном мире Ф-1 симпатизировать 3-м разным командам. Если только в пику Феррари)