Djon Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 . Хотел специально для КАА дать уайлд Хэмильтону, всё же на победу шёл, но думаю будет жутко стёбно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 9, 2008 Author Share Posted June 9, 2008 Кубица конечно молодец, но там больше стратеги BMW отличились, а пЕлотаж Массы понравился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Тыцнул Феттеля. Как он боролся с Маком!!! Сразу вспомнился другой Пилот... Масса тоже был неплох. Роберта поздравляю с победой! Но все таки героизма не было: была хорошо сделанная работа плюс некоторое везение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Масса. Постоянно атаковал. Двойной обгон особо понравился. BMW, конечно, молодцы. Но это дело случая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Героев много, но тыцну в Кубицу.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Себастьян, я думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Конечно DC. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Масса !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Тыцну в Массу, не сдулся, атаковал, ехал на грани, моментами казалось что сам МШ за рулем... отмечу так же Феттеля (его оборона супер) и Ника, явно команда нагнула его, но молодец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Так много подходящих вариантов, что ажно глаза разбегаются Роберт - отличная гонка, в отличном стиле от старта до финиша, не без везения, но в целом красиво и заслуженная победа Ник - на машине с которой ему труднее найти общий язык, на непростой трассе, так отлично ехать - и плюс практически своими руками отдать победу напарнику, мой ему высший балл за командную игру, имхо это могло быть одним из труднейших решений в его жизни, браво, Ник! Дэвид - просто слов нет, супер работа и супер результат, наконец-то в Дэвида никто не въехал, наконец-то ему хоть чуть-чуть повезло, и он сразу показал что еще огого Тимо - после многих сливов опытному Ярно даже не ожидала что он вообще может так здорово ехать... ан может, оказывается Масса - супер, не опустил руки от неудач, боролся до конца, а какой красивейший двойной обгон - это в учебники заносить можно!! Рубенс - не то Хонда хоть как-то поехала, не то Рубенс проснулся, но его усилиями в кои веки Хонда вообще была на экранах, да ещё и за что-то боролась - фантастика Феттель - в непростой гонке не упустил свой шанс, не испугался Макларена (хоть и подломанного, но всё-таки), всё правильно сделал, а ведь многим это не удалось.. Ещё отметила бы Алонсо - за вкусные отчаянные попытки обогнать на трассе заведомо более сильную машину, пусть и обреченные на провал, пусть и без очков в итоге, но - отчаянно и красиво голосну всё-таки за Ника, и удачи ему, он заслуживает большего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Хэмильтон! Если б не он все было бы как всегда - либо Ферры, либо Маки. А так совсем другое дело! А если бы он еще и между Кими и Кубицей попытался бы проехать и Ник бы победил, то вообще респект бы ему был и уважуха! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 МАССА ! С такими траблами вновь и вновь пробиваться вверх, уважаю Призёрам подиум просто подарен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Хэмильтон! Если б не он все было бы как всегда - либо Ферры, либо Маки. А так совсем другое дело! А если бы он еще и между Кими и Кубицей попытался бы проехать и Ник бы победил, то вообще респект бы ему был и уважуха! ПАТПЕСАЛСА, но голосну за Ника, так за команду сражался, опустив самого себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 БМВ в целом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Такую борьбу с огромным удовольствием смотрел бы на каждом этапе. Героизм получился какой-то прям массовый (пардон за каламбур) Даже нефинишировавший Алонсо выглядел классно. Кубица - в честь первой победы можно тынц. Но так как вчера он уже давно способен ездить регулярно (классный гонщик). Ник - уезжал на моторе от Алонсо. Команда разыграла супер комбинацию. Каждый из пилотов выполнил свою роль. Выполнил отлично, но я не секунды не сомневался, что они на такое способны, особенно в отсутствие Маков и Ферров. Дэвид - езда с одной дозаправкой его визитная карточка. Это был его шанс, он его реализовал. Молодец конечно. Глок - герой безусловно. Тем более, что выиграл у Труля и квалу и гонку. Масса - просто герой. Стартовать из боксов или с последнего ряда тяжело, но благодаря настрою многие творили чудеса. Но когда тебя конкретно обламывают посередине процесса! (Ржевский молчать) - очень понравился, недаром был много на экране, хотя немалую часть гонки не был даже в очках. Трулли - если б не Глок, думал бы герой он или просто молодец. Феттель - герой конечно. Комментаторы (если их можно так назвать) все время говорили, что он очень жестко защищается. Пустозвоны, опять все перепутали. А дальше заканчивается очковая зона и кандидаты на героя! О как! Эт я прям сейчас заметил, что все кто проявил себя - получили очки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Масса - просто герой. Стартовать из боксов или с последнего ряда тяжело, но благодаря настрою многие творили чудеса. Эээ. Баттон может быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Эээ. Баттон может быть?Я о другом. Я о том, что было немало случаев, когда кто-то из лидеров в силу обстоятельств стартовал в хвосте пелотона. Человек всегда настраивается на борьбу до старта и такой настрой часто (очень часто) позволял показывать буквально чудеса. Если я правильно помню, то для примера: Мика с последнего на второе или МШ с 17-го на первое. Облом посередине гонки - гораздо более тяжкое психологическое испытание. Масса его выдержал с честью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Я вот не понимаю, почему так много голосов отдано за Массу. Реальных обгонов он совершил всего два: обошел Веббера и Баррикелло (после своего пит-стопа). Обгон же Ковалайнена и Баррикелло (до пита Массы) я не считаю заслугой Массы, поскольку эти гонщики ошиблись в шпильке. Обгон Трулли - тоже не заслуга Массы. Я не верю, что бразилец смог бы обогнать итальянца, который славится неуступчивостью, если бы не ошибся Глок. Учитывая, какая машина была у Массы, он должен был начать прорыв намного раньше. Но насколько я помню, он долго был позади, после своего внепланового пит-стопа. Обгоны явных аутсайдеров я геройством не считаю, учитывая, что на канадской трассе обгоны возможны, в отличие от Монако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Глок - герой безусловно. Тем более, что выиграл у Труля и квалу и гонку.Ага. Он бы Труля ещё сковородкой по горбу навернул. Героизм - дальше некуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 На героя претендентов много, но тыцнул в ДиСи. Довел машину до финиша на 3 место с 1 питом, после чего она таки сломалась. ИМХО такое чувство техники достойно похвалы. Хочется отметить БМВ и ее пилотов в частности - отлично проделанная работа! Ещё отметила бы Алонсо - за вкусные отчаянные попытки обогнать на трассе заведомо более сильную машину, пусть и обреченные на провал, пусть и без очков в итоге, но - отчаянно и красиво Соглашусь, в этой гонке Алонса даже мне понравился. И действиями, и результатом. Ток Мурлык, одно но - заведомо более сильную машину не делают на несколько десятых на круге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Соглашусь, в этой гонке Алонса даже мне понравился. И действиями, и результатом. Ток Мурлык, одно но - заведомо более сильную машину не делают на несколько десятых на круге.Рикки, мотор Рено нынче мотору Бэх не конкурент. Разница в скорости была от веса машин плюс Ник ехал в это время медленнее чем мог - из-за защиты, как только Алонсо отвалился Ник поехал быстрее. Но даже легкая Реношка даже тяжелую БМВушку обогнать не может... ты думаешь зря штоле появляются разговоры про что ж теперича делать с ентой заморозкой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Ник Хайдфельд. Жаль, что на капитанском мостике решили, что уместнее заставить его спустить штаны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Я о другом. Я о том, что было немало случаев, когда кто-то из лидеров в силу обстоятельств стартовал в хвосте пелотона. Человек всегда настраивается на борьбу до старта и такой настрой часто (очень часто) позволял показывать буквально чудеса. Если я правильно помню, то для примера: Мика с последнего на второе или МШ с 17-го на первое. Облом посередине гонки - гораздо более тяжкое психологическое испытание. Масса его выдержал с честью.Про Мику не помню такого, когда РБ выиграл я где-то мельком видел, что был случай, что с последнего места гонщик выиграл гонку, но это было давно и гонщик был вроде американцем, а вот с 16-го на первое - это Барикелло в 2000 году в Германии, он тогда не менял шины когда дождик пошел и выиграл .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Ник Хайдфельд. Жаль, что на капитанском мостике решили, что уместнее заставить его спустить штаны.Герой гонки этот тот кто спустил штаны - логично однако ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 а вот с 16-го на первое - это Барикелло в 2000 году в Германии, с 18-ГО. Стыдно не знать классику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts