Jump to content

Маразм крепчал

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А чего по ссылке сейчас "Николай Вербицкий", а не "Любовь Матвеевна"? Остальное всё то же... В смысле, аватарка. Вопросы того же типа. Тролль детектед, опять?

Не-не, там вопросы у этого персонажа повторяются периодически. Мне кажется, всё-таки тролль. Или по крайней мере, оно стало троллить через какое-то время. Вопросы ну такие дебильные, что...

Полин, повторяю, это мэйлрушечка. Там в принципе идиоты. Я тоже думала что тролли, пока не выяснила что они на полном серьёзе. По сообществам где я тусуюсь периодически проскакивают ссылки на очередной высер.

Раньше быдло просто пиво в подворотне пило, а теперь же интернеты в каждый дом.

Ассоциативно песенка вспомнилась про Голубого щенка.. слова там..типа -Не хотим играть с тобой,патамушта - голубой. Как раньше гетеросексуалисты стебались.. Сейчас бы и на запись не пустили, не то чтоб пластинка вышла.)))

"Голубое ухо, голубое брюхо, голубой чубчик - как дела, (голубчик) прааативный?" :)

На самом деле, сейчас нет, а эн лет назад, когда такие кеды на каблуке были в моде, нередко видела девушек в них, по крайней мере, в Москве и в европах тоже...

Так "к лицу" и "белая ворона" это совершенно разные вещи. Можно быть одетой абсолютно идеально "к лицу", но при этом столь же абсолютно не соответствовать остальной компании...