Jump to content

За кого вы проголосуете на выборах Путина весной?  

18 members have voted

1. 1. За кого вы проголосуете на выборах Путина весной?

• Тов. Путин
      0
    • Вождь советского народа и простых рабочих - Владимир Ильич Путин.
      0
    • Г-н Путин
      0
    • Владимир Владимирович Путин
      6
    • Здравияжелаютаварищглавнакамандующий
      2
    • Вован Питерский
      2
    • Вовочка
      1
    • За всех кандидатов
      7

Recommended Posts

Ну вот, за празднованием ли дня проституции, то ли еще за чем мы совсем упустили начало кампании по выборам Путина, с чем нас всех и поздравляю. Однако пора ж таки определяться с предпочтениями, посему предлагаю вам незатейливый опрос.

потрясающая ситуация: народ думает, на хера идти на выборы, если вову и так изберут... дорогая, редакция....

За всех кандидатов. Есть такое предположение, что это вовсе не шутка. Может так статься, что на выборах мы увидим только одну фамилию в былютениах!

вот лучше анекдот прочитайте:

- Какая разница между 365-ю использованными презервативами и старой автомобильной покрышкой.

- Никакой. В обоих случаях It was a GoodYear!

Первоначальное сообщение от GoodYear

вот лучше анекдот прочитайте:

- Какая разница между 365-ю использованными презервативами и старой автомобильной покрышкой.

- Никакой. В обоих случаях It was a GoodYear!

Так вот почему у тебя такой ник[ss=1][/ss]...

А почему нет версий Иосиф Виссарионович Путин, Леонид Ильич Путин и Михаил Сергеевич Путин. А еще Никита Сергеевич Путин.

И самой главной Очковтиратель Всёамериканампродателевич Путин.

выборы созданы, исходя из того факта, что множество субъективов в конечном итоге рождают объектив.

мой личноый субъектив: я за ВВП. и не вижу причин быть против. с тех пор, как он у власти, для меня не проихошло ничего хорошего. мне не запрещают рассказывать политические анекдоты, не мешают работать и зарабатывать. хоть и медленно, но мой (и ВВП :)) родной город становится лучше, чище, краше и интереснее. почему я должна голосовать против. можно подумать, что с приходом нового презика пенсионерам сразу поднимут пенсии в 10 раз, а бюджетника зряплату. все это туфта. жизнь будет налаживаться постепенно, а для этого нужна стабильность и порядок. при Путине у нас не было дефолтов и прочих катаклизьмов. почему я должна от нео отказываться. да. кроме того, и выбирать-то не из кого. не за Чубайса же голосовать! и уж точно не за ВВЖ!