Jump to content

Не знаю - смеяться или плакать

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Телеканал НТВ. Передача "Едим дома".

Юлия Высоцкая:

- А теперь я научу вас как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Очистите пельмени от кожуры...

Следственным отделом предварительного расследования Партизанского РУВД возбуждено уголовное дело о краже трактора с территории Минского тракторного завода.

Как стало известно интернет-газете Naviny.By, универсально-пропашной трактор модели "Беларус-892" синего цвета был похищен из цеха окраски 30 сентября. По предварительным данным, случилось это среди белого дня, примерно в 13.00.

В совершении этого преступления подозреваются четверо работников предприятия, которые задержаны и водворены в изолятор временного содержания.

По версии правоохранителей, за ворота завода машину выгнал 40-летний тракторист РУП "МТЗ", а помогли ему в этом трое контролеров, дежуривших на проходной.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 205 УК РБ ("Кража, совершенная организованной группой либо в особо крупном размере"). Угонщикам продукции МТЗ грозит лишение свободы на срок от 3 до 12 лет с конфискацией имущества.

Трактор, отпускная цена которого превышает 45 миллионов белорусских рублей, разыскивается. Нет сомнений, в том, что кража была заказной и, вполне вероятно, "Беларус" в настоящее время обрабатывает гектары какого-нибудь украинского фермера.

Кстати, лет сорок назад по Минску гуляла байка о том, как рабочий поспорил с директором тракторного завода, что он без проблем выгонит сошедший с конвейера трактор за территорию предприятия. Якобы мужчина грязью испортил товарный вид машины, присоединил к ней прицеп с мусором, а на выезде сообщил охранникам, что едет на свалку. Сторожа ворота и открыли.

Теперь эта история не кажется выдумкой рабочего класса.

Таки дико извиняюсь что:

а) не через ньюсбат

б) что новость малость прокисшая (2006 года)

в) вдруг уже было, а я не нашел

Короче:

http://www.lawbelarus.com/repub2008/sub12/text12038.htm

особенно порадовало приложение :)

и, "если что", то тут тоже есть:

http://zakon.by/lawnews/number.asp?num=141&year=2006

под номером 5/22778

Регистрировать будут :)? То есть надо приходить с заявой, как я понял: зарегистрируйте, плз, нашу террористическую организацию. Отвечают: зараз рассмотрим, примем решение...

Гм... а учёт у них, наверное, для того, чтоб льготы несчастные террористы получали... а в газетах печатают, чтоб пользовались уважением у народа...

Очередной шедевр в разоблачении "гнилого комуняковского прошлого" ...

Я бы написал немного по другому: очередной "шедевр" гнилого коммунякского прошлого.

Так будет точнее. ;)

Это ты, случаем, не из собственного архива, когда работал в райкоме (или горкоме?) комсомола начальником по идеологии?

Это ты, случаем, не из собственного архива, когда работал в райкоме (или горкоме?) комсомола начальником по идеологии?
А ты чего не видишь что это на компе напечатано, кроме того что лексика человека не жившего в те годы ? :D

Одиннадцать жителей парижского пригорода в департаменте Ивелин выбросились из окна третьего этажа, потому что приняли своего приятеля за черта, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на данные прокуратуры.

В свою очередь, газета Parisien со ссылкой на полицию сообщает, что пострадавшие проводили спиритический сеанс.

Инцидент произошел на третьем этаже жилого дома в местечке Ла Веррьер. В квартире, где находились 13 человек, среди ночи заплакал ребенок. Его отец, африканец, который на тот момент по неизвестным причинам был совершенно голым, решил накормить ребенка.

Тогда соседи почему-то приняли его за дьявола, пырнули ножом и выгнали из квартиры. Когда он попытался вернуться, жильцы испугались и решили спастись от нечистой силы, выбросившись из окна. Причем один из них взял с собой двухлетнюю дочь.

Всего из окна выбросились семеро взрослых и четверо детей. Все доставлены в больницы региона, никто не погиб. Прокуратура отмечает, что многое в деле до сих пор неясно.

Бред какой-то. М.быть, утка?.. Соседи... в пригороде Парижа есть коммуналки, если этот несчастный африканец вышел к соседям голым? А соседи, что ли, вызывали чёрта?.. ыыыыыыыыыыыы....... а я думала, что Франция - страна благополучная...

Во Франции уже французов почти не осталось. Там арабы и негры и хамяки уже составляют, похоже, большинство - по крайней мере, в больших городах.

Там и в самом Париже уже есть целые кварталы негретянские ...

Мы когда с Серегой ездили из окна гостинки выглядываешь, а там негры в баскетбол во дворе играют, я и пошутил, что этот район Бруклином называеться ... У подростка с географией не очень, он маменьке и ляпнул по телефону, что мол "мы с папой в Бруклине живем ..." :rolleyes: Долго потом Ирку по телефону успокаивал ... :D

А ты чего не видишь что это на компе напечатано, кроме того что лексика человека не жившего в те годы ? :D

Да знаешь, мне больше кажется, что это не на компе напечатано, а в типографии.

Да знаешь, мне больше кажется, что это не на компе напечатано, а в типографии.
Ну тут наверное не видно, исходный файлик большой чтобы цеплять ... Да там и по самой стилистики "доказательства" много всякого - вот что точно помню, что слово "дискотека" не употреблялось, надо было грить "танцевальные вечера" или еще как-то так, потому как само "диско" было "чуждой нам эстрадой".

Кстати, за Скорпионс точно помню, что в 87 что-то под патронажем комсаков у них выходило ...