Andy Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 вроде терроры сами на растяжке своей рванулись сначала, а потом спецы взорвали стену школы... ну... ну.... террористы такие долбо.бы чтоб на своих растяжках рваться.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 Это вообще прелесть. Сколько раз я об этой операции читал и смотрел - и всё равно прусь в полный рост. Вот же молодцы! Но что интересно - по заложникам действительно данные разные. Кто-то пишет, что осталась женщина в больнице и её потом расстреляли, а кто-то этого не подтверждает... операция просто класс! но была еще одна- когда на олимпиаде немцы обосрались в полный рост, и заложники погибли, израильские спецслужбы выковыряли в течении долгого времени всех ублюдков как они не прятались...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 говорят минимум 150 погибших, только вот вопрос - из 350 или из 1000... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 Какие израильтяне, какие растяжки, какие чеченцы???!!! там же дети погибли. ДЕТИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да вы хоть мало-мальски представляеете скока надо сделать что бы эти дети стали не зверьми, а людьми, при том здоровыми людьми. Я сейчас узнаю, где мона сдать кровь (в Москве) для жителей г. Беслана и вывешаю адрес (если таковой будет) на форуме. Может хоть здесь мы поможем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 Ты ночью или того хуже - в условиях ослепления внешним источником света - быстро, прицельно и избирательно стрелять хоть раз пробовал?.. А приборы ночного видения на что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 А приборы ночного видения на что? вряд ли можно в них стопроцентно точно в кризисной обстановке при большом скоплении людей отличить людей от зверей.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 В воду не в воду, а "геноцид чеченского народа", о котором так любит орать барабас не загорами. // это если мы их стравим..... Масульман с нашими единоверцами???? И если Русские в этом плане - добрячки, то осетины - нет. // ты хорошо знаешь осетин? Знаю. Они мои соседи... Конечно не столь кровожадны, как чечи, но если дело касается их детей... Не завидую тем, за кем они будут охотиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 Какие израильтяне, какие растяжки, какие чеченцы???!!! там же дети погибли. ДЕТИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да вы хоть мало-мальски представляеете скока надо сделать что бы эти дети стали не зверьми, а людьми, при том здоровыми людьми. Я сейчас узнаю, где мона сдать кровь (в Москве) для жителей г. Беслана и вывешаю адрес (если таковой будет) на форуме. Может хоть здесь мы поможем. Именно такими чувствами граждан и пользуются определенные люди. Для того чтобы опять все оставить так как есть, не сделать никаких выводов, не делать вообще ничего для того, чтоб в следующий раз было по- другому. Сколько уже всего было. Буденовскую больницу помните? - боевики просто ушли безнаказанными. Те, кто должен был выловить и уничтожить каждого из них вполне возможно сегодня упустили тех же самых людей. А мы опять не будем об этом говорить потому что трагедия. Да трагедия, да дети - но если на этом и остановиться, то опять ничего не изменится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 ну... ну.... террористы такие долбо.бы чтоб на своих растяжках рваться.... Они именно д..бы! Ибо за спины детей могут прятаться только д..бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 Какие израильтяне, какие растяжки, какие чеченцы???!!! там же дети погибли. ДЕТИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! . у меня есть ребенок.. если молчать об этом всем, то он будет следующим.. я этого не хочу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 Конечно не столь кровожадны, как чечи чечи.... это кто? и смог бы ты им это сказать в лицо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 Они именно д..бы! Ибо за спины детей могут прятаться только д..бы. точнее расчетливые циники..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 у меня есть ребенок.. если молчать об этом всем, то он будет следующим.. я этого не хочу... А если пизд... (сорри говорить или орать) об ентом,то следующим будет другой??? КАААроче, тема открыта, читайте и думайте. Кто из какого города, может вывешать адреса своих гематологических центров - вывешивайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 чечи.... это кто? и смог бы ты им это сказать в лицо? Что и кому в лицо я должен сказать? А... чечи - это бандиствующие чеченцы. Думаю, им бы я ничего в лицо не успел бы сказать. Пристрелили бы сразу. Или голову отрезали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 А приборы ночного видения на что?Голливуда насмотрелся?.. Всех штурмующих ими оснастить (немелкая штуковина на голове, между прочим, и поле обзора фиг да нифига) - это само по себе проблема, а после того как террорист даст тебе по глазам лучом обычного фонарика ты получишь отслоение сетчатки. И не дай бог кто-то включит свет... Фантазёры, мля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 А если пизд... (сорри говорить или орать) об ентом,то следующим будет другой??? . вот именно ОРАТЬ! люди должны понимать что и почему происходит! должны знать и еб...ть тех кто должен делать все, кто не делает, или делает как лох! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 это ваще пипец: "Зарубежные журналисты считают, что Путину необходимо идти на переговоры с чеченской оппозицией" я бы этих "западных журналистов" за яайца, и в чечню... к "оппозиции" а потом посмотрел на их тупые бошки выложенные рядком на снегу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 это ваще пипец: "Зарубежные журналисты считают, что Путину необходимо идти на переговоры с чеченской оппозицией" я бы этих "западных журналистов" за яайца, и в чечню... к "оппозиции" а потом посмотрел на их тупые бошки выложенные рядком на снегу... Млять. Совсем акуели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 вот именно ОРАТЬ! люди должны понимать что и почему происходит! должны знать и еб...ть тех кто должен делать все, кто не делает, или делает как лох!Когда слышишь как ОРУТ раненные дети, то хочется только мести. А к чему она приведет??? Надо не допускать что бы дети ОРАЛИ от ТАКИХ ран. А решать всё на АВОСЬ, а коли не вышло так рубить всё с плеча - это порочный круг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 Когда слышишь как ОРУТ раненные дети, то хочется только мести. А к чему она приведет??? Надо не допускать что бы дети ОРАЛИ от ТАКИХ ран. А решать всё на АВОСЬ, а коли проебались так рубить всё с плеча - это порочный круг. ваще не понял о чем ты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 3.09.2004 15:03 | BBCRussian.com На улицах города - хаотичные сцены. Как сообщает корреспондент Би-би-си на месте событий, часть солдат пытаются остановить жителей Беслана, пытающихся самостоятельно проникнуть в здание школы, чтобы спасти своих родных и близких. Жители бегают по улицам, стараясь понять, что стало с их родными и близкими. В толпу выносили и выводили детей и взрослых, многие из них раздеты. Солдаты и горожане переносят на руках и на носилках заложников, к площади, неподалеку от школы, подъезжают машины "Скорой помощи". Дети и взрослые постоянно пьют воду - сказывается почти полное отсутствие запасов питья и еды в школе. К школе подтянулись бронетранспортеры. До этого над школой кружили военные веротолеты. По некоторым сообщениям, всколе после начала перестрелки у школы рухнула крыша, что, возможно, стало результатом взрыва в здании. Параллельно есть сообщения, что через толпу родственников, окружающих место событий, пытаются прорваться и боевики. МВД заявило, что среди убежавших есть две женщины-смертниц и призывает население быть бдительным. Стрельба началась около 13:00 после того, как было объявлено о соглашении по эвакуации тел погибших. Как сообщило агентство "Интерфакс", сотрудники МЧС отправились выносить тела. По другим данным, еще до начала эвакуации в школе прогремел громкий взрыв. Как только началась стрельба, власти стали оттеснять журналистов и местное население еще дальше от кордона, которым была окружена захваченная школа. BBCRussian.com Какой то бардак. Что-то я никак не могу понять - сколько ж там было боевиков - вроде речь шла о 20-ти. Как они умудрились рассеться по всему городу, что специально обученные отряды с ними уже который час воюют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 Как они умудрились рассеться по всему городу, что специально обученные отряды с ними уже который час воюют? Проще паренной репы... Снять одежду с hostage, напялить её вместо камуфляжа, и вперед... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 И ещё Из спортзала в школе в Беслане все заложники выведены. Несколько боевиков, заняв часть помещений, ведут бой с силами спецназа. Как сообщили представители военных, "технику подвести к школе невозможно, так как вся территории вблизи школы заминирована". Об этом сообщает "Интерфакс". А вот это просто гимн непрофессионализму: Бой перемещается в жилые кварталы 3.09.2004 15:35 | Страна.Ru БЕСЛАН /Дарья Черногорова, Страна.Ru/ Бой продолжается, в том числе и внутри школы. Все задымлено вокруг территории школы. По последним данным, освобождено около 210 заложников. Только что пронесли еще троих детей. Бой перемещается ближе к дому культуры. Журналисты, в том числе и телевизионщики, работают в основном без прикрытия, ни у кого нет защитных бронежилетов или хотя бы касок на голове. Стрельба слышна отовсюду. Боевики уходят в жилые кварталы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 3.09.2004 15:03 | BBCRussian.com не совсем в тему, но и дома обратил внимание на каналах ВВС и СНН- знаки российских каналов закрыты "своими"... BBCRussian.com -прикольные у них там фотки... значки российских канало, откуда стоп-кадры, вырезаны... даже в такой ситуации делают себе рекламу.. ниче не стыдятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 3, 2004 Share Posted September 3, 2004 3.09.2004 16:25 | ИА REGNUM В школе ~1 Беслана, откуда сегодня были освобождены заложники и некоторых прилегающих домах, откуда ранее были эвакуированы жители, вспышхнул пожар. Об этом сообщает радиостанция "Маяк" со ссылкой на МВД республики. Однако пожарные машины не могут вплотную приблизиться к горящим зданиям, поскольку вокруг них еще продолжается стрельба. Неясно, завершена ли эвакуация заложников из школы. Данные на этот счет приотиворечивы Такие вот новости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts