Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

европейский выбор
Кроме того, Тимошенко подтвердила включение в коалиционное соглашение позиций об отмене неприкосновенности судей, народных депутатов и президента

ичо? ты решения наших судей просто почитай

От того что прокурор за не понравившийся приговор сможет судью посадить будет лучше?

От того что прокурор за не понравившийся приговор сможет судью посадить будет лучше?

ты путаешь беззаконие и отсутствие неприкосновенности. при чем путаешь постоянно и во всех сферах. еще это называется демагогия. ты кто по профессии?

Разделить на два куска: часть до Евромайдана и после. Часть, что после - закрыть. Первый кусок жостко модерировать. :)

Я бы еще модератора послушал. А после порубим — это самое простое же ;)

Я ни вашим, ни нашим. "Вашим" сами выбирайте... В миниатюре.

Выборы в Украине прошли. Выборам в США тут вообще не место. Это о названии темы. И зачем тратить время и силы на возню с именно этим топиком? Это тоже часть истории форума.

Эту тему закрыть. Новую,посвящённую Украине, открыть.

ты путаешь беззаконие и отсутствие неприкосновенности. при чем путаешь постоянно и во всех сферах. еще это называется демагогия. ты кто по профессии?

Это ты, судя по всему считаешь, что можно требовать законности и правового государства, не соблюдая основные его принципы.

Насчет беззакония, к сожалению опыт показывает, что при отсутствии неприкосновенности судей давление на них осуществляется при любом государственном строе. При строе подобном российскому, отсутствие неприкосновенности судей, будет исключать даже теоретическую возможность их самостоятельности. Все ИМХО.

По профессии я инженер.

При строе подобном российскому, отсутствие неприкосновенности судей, будет исключать даже теоретическую возможность их самостоятельности.

Российский строй - это Паханат по понятиям. Говорить о некой неприкосновенности в этом паханате для кого бы-то ни было дело бессмысленное. Вся система законности состоит в том, как паханы разных рангов понимают жизнь по своим понятиям, но вся законность меркнет перед верховным паханом со друганами, достаточно его малейшего телодвижения и никакой закон (написанный для отвода глаз остальных стран) о неприкосновенности не поможет да и не помогает. Но есть такое понятие, как типа "свой человек" или друган, родственник. Сейчас много говорится, как верховный пахан "своих не сдаёт", (Сердюков и много др. друганов), вот для этих персонажей существует реальная неприкосновенность. Ещё есть понятие неприкосновенности криминала перед обычными людьми, которую и обеспечивают такие преступные организации, как ментовня, прокуратура и суд.

По профессии я инженер.

ты сейчас инженером работаешь?? :o или когда то получил никому не нужный(и тебе тоже) бумазюка-диплома "инженертипа"?

есть понятие неприкосновенности криминала перед обычными людьми, которую и обеспечивают такие преступные организации, как ментовня, прокуратура и суд.

точно

Российский строй - это Паханат по понятиям.
Ты сегодняшнее выступление Лаврова слышал? Он брякнул, что Запад хочет "взять Россию на понт".

Так что совершенно верно, Паханат на 146%.

Мне в ней, в свое время, отказали...

А, это была мысль - ни у кого не спросить и удалить. Хорошо мыслишь. Давно предлагал вынести на обсуждение, но так мыслить проще, да.

Моя мысль:

Закрыть тему. Запретить любое обсуждение политики, оставить только птичек, речку и травку.

ты сейчас инженером работаешь?? :o или когда то получил никому не нужный(и тебе тоже) бумазюка-диплома "инженертипа"?

Лет 10 уже работаю. Если уж так интересно, специализируюсь на высоковольтном оборудовании. И нет, не менеджер ;).

Российский строй - это Паханат по понятиям. Говорить о некой неприкосновенности в этом паханате для кого бы-то ни было дело бессмысленное. Вся система законности состоит в том, как паханы разных рангов понимают жизнь по своим понятиям, но вся законность меркнет перед верховным паханом со друганами, достаточно его малейшего телодвижения и никакой закон (написанный для отвода глаз остальных стран) о неприкосновенности не поможет да и не помогает. Но есть такое понятие, как типа "свой человек" или друган, родственник. Сейчас много говорится, как верховный пахан "своих не сдаёт", (Сердюков и много др. друганов), вот для этих персонажей существует реальная неприкосновенность. Ещё есть понятие неприкосновенности криминала перед обычными людьми, которую и обеспечивают такие преступные организации, как ментовня, прокуратура и суд.

Ты это к чему?

Ты это к чему?

У тебя в посте была реплика по поводу неприкосновенности судей в России.

Я попытался пояснить, что такое неприкосновенность в России на данный момент.

Ты сегодняшнее выступление Лаврова слышал? Он брякнул, что Запад хочет "взять Россию на понт".

Так что совершенно верно, Паханат на 146%.

Как заявил Сергей Лавров в совбезе ООН: "Хитры вы, собаки легавые".

- Но ножичков у нас на всех хватит, - добавил министр.

Всем привет.

Выкладываю две ссылки. Первая - которую мне прислал Саг. Краматорск, в котором, как вы все знаете, наш Саг живёт, своими глазами всё видит, и в событиях, которые там происходят, участвует. Вторая - ссылка на "Россию 1". Там тоже идёт речь о Краматорске.

https://www.youtube.com/watch?v=-7oxIiZr_0A

http://www.youtube.com/watch?v=xhGf6FfVQK4&feature=youtu.be Люди, КАК вы можете этому верить?..

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...