Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Анти,посмотри на вашего баЦьку?

И что смотреть?

У нас выборов вообще нет. Так для галочки.

Я в Гомеле чуть не упал,когда в очереди в магазине 60% молодежи мечтает идти в милицию(читай гестапо)

Чего падать-то? Народ живёт в нищете и ищет где "поглубже". А самые высокие "зряплаты" в милиции. Грустно...

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Все, ЦИК Украины признал президентом Януковича, из оставшихся необработанных бюллетеней невозможно догнать, разрыв только увеличится, так как подсчитывают области, где лидером Янукович.

http://www.izvestia.ru/news/news231156

И одна женщина сказала:"Тихо-это политика!"

Предупредил бы, что у тебя в рукаве пол-колоды козырных тузов. Против таких аргументов не попрешь.

Обработано 99,13% протоколов.

Счёт 48,73% : 45,68% в пользу В.Ф.Януковича. (Разрыв растёт, уже более 3%).

Против всех 4,37%

Недействительных 1,19%.

Неужели наконец-то капец оранжевому кошмару? :)

Начинается голубой кошмар...
Помнишь Стругацких, "Трудно быть богом"?

Примерно так: "Нормальный уровень средневекового зверства - это счастливый вчерашний день Арканара". За точность не ручаюсь, но суть в общем-то понятна, если речь о сравнении "голубых" и "оранжевых".

Что политика и политики - гуано априори, об этом было сказано ещё у Макиавелли. И зачем идут в политику - тоже всё однозначно. Речь о другом: насколько они (политика и политики) при этом мешают, или будут мешать, жить лично тебе. Сможешь ты жить (не наступая при этом себе и другим на горло) или будешь пытаться выжить. И будет в твоей жизни преобладать всё-таки надежда (разумеется, подкреплённая расчётом гл. обр. на собственный силы, знания, опыт), или же полное отчаяние. Вот и вся разница.

Начинается голубой кошмар...
близкие грустные ощущения.. помню попался мне на днях новостной заголовок вида ~ "Ющенко предупреждает что Украине будет стыдно за свой выбор" и помню первый мысленный ответ, в ту же секунду родившийся - "причем в любом случае"

Не то чтобы в любом... В одном случае будет тошно и стыдно, в другом - страшно и стыдно. Но скорее всего, стыдно Украине не будет. Страна, которой может быть стыдно за своих политиков, перед столь пакостным выбором не оказывается. Хотя я всё равно уважаю Украину как страну, в которой до сих пор есть политика как категория функционирования социума и род профессиональной деятельности. Россия и этим похвастаться не может.

"Ющенко предупреждает что Украине будет стыдно за свой выбор".

Он не добавил, а за себя ему не стыдно? Признание одного Бандеры чего стоит. А ещё Голодомор, попытка раскола церкви и т.д. и т.п.

2 Анти - за себя видимо нет, но имхо и есть самое противное, что в данном случае он может оказаться прав :(

2 КАА - хм, нам стыдно было не раз и не два, однако ж выбор от этого менее пакостным не становился. Какое уж тут похвастаться, хочется по-хорошему позавидовать кому-нибудь из соседей, но и этого не получается.. грустно :(

что в данном случае он может оказаться прав :(

Самое стыдное в независимой Украине - пятилетка правления Ющенко. И не только ИМХО, т.к. первый тур выборов это наглядно показал.

Что будет дальше - посмотрим...

Самое стыдное в независимой Украине - пятилетка правления Ющенко. И не только ИМХО, т.к. первый тур выборов это наглядно показал.
В качестве лозунга в этом абзаце вместо выделенного можно вставлять что угодно. Как мысль - глупость. Мало кто в момент выборов объективно оценивает весь период между нынешними и предыдущими выборами.

БЮТ отзаседался, и готов "делать все, чтобы был 3 тур выборов Президента Украины"(с). На завтра - публичный показательный плач Юлясравны о фальсификациях во время подсчёта голосов.

БЮТ отзаседался, и готов "делать все, чтобы был 3 тур выборов Президента Украины"(с). На завтра - публичный показательный плач Юлясравны о фальсификациях во время подсчёта голосов.

Экая неожиданность!

БЮТ отзаседался, и готов "делать все, чтобы был 3 тур выборов Президента Украины"(с).

После того как выборы признали даже европейские наблюдатели? Уже даже не смешно...

Анек:

Сидят две собаки возле урны и обсуждают, за кого голосовать, за "профессора" Павлова или Герасима?......

Я всё сказал.

Не совсем. В данной теме, я считаю, должность Павлова должна писаться не иначе как "проффесор".

Не совсем. В данной теме, я считаю, должность Павлова должна писаться не иначе как "проффесор".

Неаа..Герасим утопит сразу,а Павлов будет ставить опыты(((

Кто из них кто и так ясно

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...