Jump to content

А куда главные шумофилы подевались?

SergeyS
 Share

Recommended Posts

Клевета.

Мадлопт всегда был буйным и глупым. И все было ОК, пока тебя это устраивало.

По поводу мадлопта, Стас ближе к истине. Насчет глупого - не скажу, поскольку знал он немало, но общаться с ним было тяжело. Точнее - нормально общаться с ним можно было ровно до тех пор, покуда ваша точка зрения совпадала с его и он об этом знал. Если мнения расходились (или ему это казалось, потому как было немало случаев, когда он спорил с людьми, которые не высказывали противоположных мнений), то тут же следовал переход на личности и/или на матюки. Лично мне удалось с ним сохранить более-менее нормальные отношения, главным образом, потому, что я не люблю спорить (когда я точно уверен в своей правоте, далеко не факт, что я сочту нужным ее кому-то доказывать), а также потому, что научился смотреть сквозь пальцы на его выпады. Кстати, последнему и вам с Питоном не мешало бы поучиться... ИМХО

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Для меня лично те, кто остался, ничем не хуже тех, кто ушёл, при всём к ним уважении. Иную точку зрения я считаю хоть и понятной, но снобской, и разделять её не собираюсь.

Но Справедливость подсказывает мне - люди не равны... (с) ТГЗ

количество знаний вряд ли говорит о количестве ума...Имхо...

ну для этого нужно почитать статьи мадлопта для автоспортивных сайтов украины (русскоязычных). я бы не сделал вывода по этим статьям, что мадлопт глупый, может буйный, но отнюдь не глупый

По поводу глупого - не думаю, что глупый человек мог бы раскусить вторые инкарнации Неуда и Мамонта...
Чё там раскусывать. Мадлопт модером был и айпи видел... А уж хомяковую-то инкарнацию весь форум знает.

Если уход почитателей амер. гонок был предсказуем, сказывались уроки «вежливого» общения rasta

Теперь по поподробнее хто тут ушёл из-за каких то уроков? Просто мадлопт открыл сайт и форум по чамп-кару, ну и пришествие каа не очень понравилось.

Щаз пойду разбаню олуха...

Ага так он и вернулся.

Не думаю что Тилла есть желание возвращатся на форум где его со скандалом забанили.

Ну во-первых без особого скандала, а во-вторых - Тилл на форуме. Ты бы хоть это выяснил, прежде чем атмосферу нагнетать. Тут много кого банили, и ещё задолго до меня. Если б каждый забаненный отсюда по твоей идее сваливал - на форуме уже много кого не было бы...

На моей памяти банили только Кошку (недуразумение), Неуда и Деса с Вованом это без тебя. Ну могед ещё пару персоонажей типа того что писал стишки в сортире.

ИМХО Тилла ты забанил по мелочи
Не согласен. На мой взгляд - вполне по делу.

Кстати, приведенный тобою списочек далеко не полон :)...

ЗЫ. Вообще-то эта тема создана не для обсуждения проблемы "КАА - очень нехороший и плохой". Для этой цели на форуме специальные темки есть :)...

Да уж, действительно не очень весело здесь в последнее время...
Смотря что понимать под весельем? Объективно любой "старожил" может "веселиться" ровно так же как он лично привык это делать ранее. А теперь напрягись и с трудом перечисли чего он не может?