Jump to content

Татуировки

Matias
 Share

У вас есть(была) татуировка?  

37 members have voted

1. 1. У вас есть(была) татуировка?

• Да. Считаю, что татуировки- это нормально.
    • Нет. Считаю, что татуировки- это нормально
    • Да. Считаю, что татуировки- это отклонение
      0
    • Нет. Считаю, что татуировки- это отклонение.

Recommended Posts

Почему уродливо?Значит ты не видел красивых(я бы сказал произведение искуства)татуировок.

Купи мягкую мебель в коже и разтатуй её ;) Вот и будет произведение, надоело -продать можно или выбросить. А на человеке - сомнительное это дело. Если как поиграться, раскрасить а потом смыть - то за баловство или bodypaint сойдёт, мало ли кто во что играет! А на постоянно? Не понимаю! Хороший хозяин и кресло то своего Ниссана колоть не будет лишний раз, а тут собственную шкуру портить :) Разве чтобы на барабаны не пошла ;)

• Replies 208
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 year later...
Нет. Считаю, что татуировка должна нести в себе что-то... память о чем-то, например.http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif А для красоты... "короче клинское - за общение без понтов".http://www.f1f.ru/images/smilies/cool.gif

Почему именно татуированные женщины вызывают у тебя особое недоумение?
а ты вспомни "3-х мушкетеров"...ктой-то там с татуировкой был? ;) некоторый стереотип существует...;)

я лично отношусь лояльно к тату.лишь бы она не по-урродски выглядела и шла человеку...

• 4 years later...

Есть. Браслеты на обоих плечах, стилизованная кельтика. На правом в центре браслета переплетение трёх цветов - люпин, роза и колокольчик. На левой центром Иггдрасиль.

Собственно, левая более-менее свежая, в январе набивали.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5208/radonika.1a/0_4bc6e_11234854_XL.jpeg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/radonika.1a/0_4bc6d_86a9ea4_XL.jpeg

У самого тату нет. и никогда не хотелось. Есть люди,которым идёт САБЖ. Не поддерживаю стремление покрыть рисунком каждый дюйм. Также не нравится распространённая пиндосовская манера(если верить ДИСКАВЕРИ) запечатлеть покойных родственников и друзей .

Также не нравится распространённая пиндосовская манера(если верить ДИСКАВЕРИ) запечатлеть покойных родственников и друзей .
Да, есть такое. По-моему просто отвратительно. Из таких тату, тем более, всегда получаются эпик фейлы.

У самого тату нет. и никогда не хотелось. Есть люди,которым идёт САБЖ. Не поддерживаю стремление покрыть рисунком каждый дюйм.
На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Читал Решада Нури Гюнтекина "Птичка певчая"?

"Лицо и руки Фатмы были разукрашены татуировкой. Я так привыкла к этому, что женщины без татуировки казались мне даже безобразными".

ЗЫ. У меня татуировок тоже нет, но негатива по отношению к тату у других не было и нет.

2Кенга - вот плюсадинище. Не понимаю, в упор не понимаю татуировок, которые не являются единым с телом, которые нарушают гармонию, целостность. У меня на руках разные татуировки, но выполнены в едином стиле. Будут делать спину тоже придерживаясь того же... Но вот когда просто по телу раскиданы какие-то хняшечки - буе.

Ещё не понимаю татуировки с животными, людьми, короче говоря - с чем-то живым. Хотя традиционно для моей любимой кельтики:)

Имхо, бодиарт, а не татуировка. Или совсем свежак. Или фотошоп:) Цвета слишком яркие.
Что значит или фотошоп? Каким образом у правого существа тесемки от одежды могут проходить под изображением на якобы тату? Да и сами татушки не повторяют рельеф тела.