Kazakov Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 да уж! Нико выдал... мне кажется от него никто такого не ожидал. корни сказываются... М.Ш. тоже молодец (если вообще можно назвать молодцом семикратного) когда он ведет, мне лично это напоминает игру (в которой машиной управляет компьютер). хотя некоторые ошибочки он все-же допустил (по-этому и не первый) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Герой ГП Бахрейна- Нико Росберг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobrowik Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 +1 Росберг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Я надеюсь Нико будет Супа-лайт!Супа-лайт я кажись сказал первый. а нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 15, 2006 Share Posted March 15, 2006 да уж! Нико выдал... мне кажется от него никто такого не ожидал. корни сказываются... М.Ш. тоже молодец (если вообще можно назвать молодцом семикратного) когда он ведет, мне лично это напоминает игру (в которой машиной управляет компьютер). хотя некоторые ошибочки он все-же допустил (по-этому и не первый)если бы он знал что любая помарка будет стоить ему победы .... он бы их наверное еще больше наделал а ведь действительно - одной - двух десяток не хватило что б перед олонсой оказаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КрАсАвИцА Posted March 15, 2006 Share Posted March 15, 2006 Герой - Нико, однозначно! Такой парень молодец, такой дебют. всем дебютам дебют! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 15, 2006 Share Posted March 15, 2006 Помню Баран дебютировал, так тот вообще на пятое место приехал! на Минарди!!! так что выдающийся да и только Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 15, 2006 Share Posted March 15, 2006 некоторые ошибочки он все-же допустил Это какие?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 15, 2006 Share Posted March 15, 2006 Вторым приехал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 15, 2006 Share Posted March 15, 2006 Алонсо - работа хорошая. Хотя признаться расстроил. Кто понимает согласится, что выйти вперёд должен был после своего первого пита, но не прибавил. После второго пита также должен был быть впереди секунды на 3-5. Опять не прибавил. Не чемпионисто как-то. Шумахер - работа отличная. Думаю сделал всё, что мог, включая два рывка по три круга. Получилось то, что получилось. Герой? Он так классно ездил десятки раз. По личному критерию пожалуй не герой. Райконен - работа отличная. Если бы он толкал "тяжелую" тачку впереди себя, то безусловно был бы герой. Реально: ехал свою гонку (спасибо "квалификационной" тачке), отлично сделал свою работу в сложной ситуации. Если бы не Нико, первый кандидат в герои. Баттон - Майк очень любит Дженса, посему - кандидат в герои. Но Райконену слил, посему если и герой, то где-то после Кими. ХПМ - Похоже Майк опечатался. А может и нет? Просто чтобы рассматривать его как героя просто нет данных. Вебер - не первый день "за мужем". Отквалился, проехал гонку - работа хорошая. Росберг - очень сильно хотел! И сделал (причём с первого раза в карьере)! Хотя скорее мог наоборот - от сильного желания накосячить. Доставил массу удовольствия болельщикам! Обгонял соперников! Конечно герой. Клин - маладца. Но Нико героистее (намного) Никто - не согласен! Гонка классная, событий много, героев тоже. Масса - АнтиРосберг. Тоже очень сильно хотел, поэтому и наошибался (бывает). Не герой конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 Хоть и говорят, что это работа, но это героическая работа - Кими. Если бы можно было голосовать за двоих - второй голос отдал бы Нико. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 Хоть и говорят, что это работа, но это героическая работа - Кими. Если бы можно было голосовать за двоих - второй голос отдал бы Нико. Понятно, что у своих болельщиков Райконен по жизни герой все 90 гонок. Но неужели трудно заценить первую в жизни гонку Нико. Причём не квалу, где новички чаще "выстреливали", а именно гонку и красивую и что не менее важно результативную!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 2 Раджа Не трудно. Заценили. В протокол, т.е. в голосовалку внесли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 2 Раджа ... К сожалению Максен препятствие к нашему общению осталось и для меня оно непреодолимо Пока ты будешь называть Райконена лохом, я не смогу увидеть поля на котором мы в принципе могли бы обмениваться мнениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 В меня закрались подозрения ... Если сейчас кто то скажет что КАА шумафоб, то они подтвердятся ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 Ах они негодники...Гы. Интересно, кто это скажет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 Надеюсь никто. А то сейчас наверное не так просто в психушку лечь, курс лечения пройти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 В некоторой степени он шумофоб... Мне вообще не понятна история становления болельщика КАА... Насколько мне известно, по его словам, шумофилом он стал не только по собственному желанию. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 В меня закрались подозрения ... Если сейчас кто то скажет что КАА шумафоб, то они подтвердятся ...Твои аналогии весьма оригинальны. Но основаны всего лишь на подмене понятий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 Твои аналогии весьма оригинальны. Но основаны всего лишь на подмене понятий.Я уже ни в чем не уверен, может и на подмене, может я чего то личного не знаю, но приписывать Максену Кими-лох .... че то я не въеду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 Я уже ни в чем не уверен, может и на подмене, может я чего то личного не знаю, но приписывать Максену Кими-лох .... че то я не въеду Я не знаю с чем у тебя проблемы? С памятью? Зрением? Но любой читающий форум и имеющий память знает, что чаще всех форумчан Райконена называет лохом Максен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 Я не знаю с чем у тебя проблемы? С памятью? Зрением? Но любой читающий форум и имеющий память знает, что чаще всех форумчан Райконена называет лохом Максен.Мне показалось, Максен как раз больше всех защищает Райконена от тех кто его так называет. Я не знаю как называется этот прием в дискусси, когда якобы принимаешь точку зрения противника и говоришь его словами, но по моему именно это и имеет место быть. Пусть Максен меня поправит если я ошибаюсь (хотя он из вредности сейчас все отрицать будет ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 1) Мне показалось, Максен как раз больше всех защищает Райконена от тех кто его так называет. 2) Я не знаю как называется этот прием в дискусси, когда якобы принимаешь точку зрения противника и говоришь его словами, но по моему именно это и имеет место быть. 1) Для того, чтобы "защищать от тех...", неплохо сначала найти "тех". В моём круге общения таковых не имеется. 2) Этот приём аналогичен приципу "от противного" (не первый кстати в ряду способов доказывания). В реальности при непрофессиональном (бытовом) использовании такого приёма получается только "якобы" - и дискуссия превращается в два монолога. Пока Максен будет общаться с теми, кто "якобы" говорил, что "Райконен - лох" - у меня нет возможности участвовать в таких дискуссиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 В некоторой степени он шумофоб... Это в какой же?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 В квадрате. В чёрном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts