Jump to content

Герой ГП Бахрейна-2006

CspC
 Share

Кто герой?  

77 members have voted

1. 1. Кто герой?

• Fernando Alonso
    • Michael Schumacher
    • Kimi Räikkönen
    • Jenson Button
      0
    • Juan Pablo Montoya
      0
    • Mark Webber
      0
    • Nico Rosberg
    • Christian Klien
      0
    • Никто
    • Felipe Massa
      0

Recommended Posts

да уж! Нико выдал... мне кажется от него никто такого не ожидал. корни сказываются...

М.Ш. тоже молодец (если вообще можно назвать молодцом семикратного)

когда он ведет, мне лично это напоминает игру (в которой машиной управляет компьютер). хотя некоторые ошибочки он все-же допустил (по-этому и не первый)

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да уж! Нико выдал... мне кажется от него никто такого не ожидал. корни сказываются...

М.Ш. тоже молодец (если вообще можно назвать молодцом семикратного)

когда он ведет, мне лично это напоминает игру (в которой машиной управляет компьютер). хотя некоторые ошибочки он все-же допустил (по-этому и не первый)

если бы он знал что любая помарка будет стоить ему победы .... он бы их наверное еще больше наделал

а ведь действительно - одной - двух десяток не хватило что б перед олонсой оказаться

Алонсо - работа хорошая. Хотя признаться расстроил. Кто понимает согласится, что выйти вперёд должен был после своего первого пита, но не прибавил. После второго пита также должен был быть впереди секунды на 3-5. Опять не прибавил. Не чемпионисто как-то.

Шумахер - работа отличная. Думаю сделал всё, что мог, включая два рывка по три круга. Получилось то, что получилось. Герой? Он так классно ездил десятки раз. По личному критерию пожалуй не герой.

Райконен - работа отличная. Если бы он толкал "тяжелую" тачку впереди себя, то безусловно был бы герой. Реально: ехал свою гонку (спасибо "квалификационной" тачке), отлично сделал свою работу в сложной ситуации. Если бы не Нико, первый кандидат в герои.

Баттон - Майк очень любит Дженса, посему - кандидат в герои. Но Райконену слил, посему если и герой, то где-то после Кими.

ХПМ - Похоже Майк опечатался. А может и нет? Просто чтобы рассматривать его как героя просто нет данных.

Вебер - не первый день "за мужем". Отквалился, проехал гонку - работа хорошая.

Росберг - очень сильно хотел! И сделал (причём с первого раза в карьере)! Хотя скорее мог наоборот - от сильного желания накосячить. Доставил массу удовольствия болельщикам! Обгонял соперников! Конечно герой.

Клин - маладца. Но Нико героистее (намного)

Никто - не согласен! Гонка классная, событий много, героев тоже.

Масса - АнтиРосберг. Тоже очень сильно хотел, поэтому и наошибался (бывает). Не герой конечно.

Хоть и говорят, что это работа, но это героическая работа - Кими.

Если бы можно было голосовать за двоих - второй голос отдал бы Нико.

Понятно, что у своих болельщиков Райконен по жизни герой все 90 гонок.:(

Но неужели трудно заценить первую в жизни гонку Нико. Причём не квалу, где новички чаще "выстреливали", а именно гонку и красивую и что не менее важно результативную!?

2 Раджа

...:)

К сожалению Максен препятствие к нашему общению осталось и для меня оно непреодолимо:( Пока ты будешь называть Райконена лохом, я не смогу увидеть поля на котором мы в принципе могли бы обмениваться мнениями.:(

В некоторой степени он шумофоб... :) Мне вообще не понятна история становления болельщика КАА... Насколько мне известно, по его словам, шумофилом он стал не только по собственному желанию. Хотя, возможно, я ошибаюсь.

В меня закрались подозрения ...

Если сейчас кто то скажет что КАА шумафоб, то они подтвердятся ...

Твои аналогии весьма оригинальны. Но основаны всего лишь на подмене понятий.

Твои аналогии весьма оригинальны. Но основаны всего лишь на подмене понятий.
Я уже ни в чем не уверен, может и на подмене, может я чего то личного не знаю, но приписывать Максену Кими-лох .... че то я не въеду

Я уже ни в чем не уверен, может и на подмене, может я чего то личного не знаю, но приписывать Максену Кими-лох .... че то я не въеду

Я не знаю с чем у тебя проблемы? С памятью? Зрением? Но любой читающий форум и имеющий память знает, что чаще всех форумчан Райконена называет лохом Максен.

Я не знаю с чем у тебя проблемы? С памятью? Зрением? Но любой читающий форум и имеющий память знает, что чаще всех форумчан Райконена называет лохом Максен.
Мне показалось, Максен как раз больше всех защищает Райконена от тех кто его так называет. Я не знаю как называется этот прием в дискусси, когда якобы принимаешь точку зрения противника и говоришь его словами, но по моему именно это и имеет место быть.

Пусть Максен меня поправит если я ошибаюсь (хотя он из вредности сейчас все отрицать будет;) )

1) Мне показалось, Максен как раз больше всех защищает Райконена от тех кто его так называет.

2) Я не знаю как называется этот прием в дискусси, когда якобы принимаешь точку зрения противника и говоришь его словами, но по моему именно это и имеет место быть.

1) Для того, чтобы "защищать от тех...", неплохо сначала найти "тех". В моём круге общения таковых не имеется.

2) Этот приём аналогичен приципу "от противного" (не первый кстати в ряду способов доказывания). В реальности при непрофессиональном (бытовом) использовании такого приёма получается только "якобы" - и дискуссия превращается в два монолога.

Пока Максен будет общаться с теми, кто "якобы" говорил, что "Райконен - лох" - у меня нет возможности участвовать в таких дискуссиях.