Jump to content

Этап 10. ГП Венгрии-2009

Recommended Posts

Снова набрать такую форму, адаптироваться к новой машине в условиях запрета на тесты – это потребовало бы невероятных усилий.
зато челлендж!..

p.s. нинада Кубицу... ну пожалуйста, нинада! :(

• Replies 764
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Проблемы с хронометражем не связаны с LG.

FOM:

«В последние минуты финальной квалификационной сессии система официального хронометража не выводила на дисплеи информацию о времени прохождения кругов. Это произошло из-за того, что вышел из строя датчик, расположенный на линии финиша: был поврежден кабель.

Качественно организованные резервные системы позволили сохранить все данные, и вскоре полные результаты квалификации были восстановлены и опубликованы.

Formula One Management хотела бы подчеркнуть, что эти неполадки не имеют никакого отношения к оборудованию, поставляемому компанией LG, официальным хронометристом Формулы 1».

Состояние 28-летнего бразильского пилота «Феррари» Фелипе Массы, который попал в аварию на Гран-при Венгрии, продолжает улучшаться. В частности, бразилец уже может самостоятельно ходить, а также попросил рассказать, кто победил в Гран-при Венгрии. Узнав от своей жены, что победил гонщик «Макларена» Льюис Хэмилтон, который опередил партнера бразильца Кими Ряйккенена, Масса воскликнул: «Эта гонка должна была быть моей!» Несмотря на улучшение состояния, бразилец пока не может покинуть больницу. Это связано не только с травмами головы, но и с проблемами с желчным пузырем и кишечником, которые вызваны давлением ремней безопасности во время аварии, сообщает Motorsport.

Явно Масса голову всё-таки повредил.
Полагаю он решил, что если макак на первом и даже атмарозак на втором, то сам Масса должен был привезти им как минимум полминуты.http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif

З.ы. У меня тоже сотрясение было.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Guest Denst

Кубицу конечно нах-нах!!

Если выбирать , не считая МШ, то предпочтительно выглядит Алонсо. С последующей заменой Райкконена.) При условии, что с Масяней будет всё нормально.

МШ? хз...без тестов...на новой машине, на новой трассе,с корабля на бал...я не готов к борьбе за надцатые места..

Шумахер: с нетерпением жду этого вызова !

Михаэль Шумахер, который заменит Фелипе Массу в "Феррари", пока бразилец не восстановится после аварии, прокомментировал решение вернуться за руль.

"Во-первых, самое главное: слава Богу, что все новости относительно Фелипе позитивные. Я ещё раз желаю ему всего наилучшего. В среду днём я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтеземоло и мы вместе решили, что я буду готовиться к замене Фелипе.

И хотя для меня глава Формулы-1 уже полностью закрыта, по понятным причинам я не мог игнорировать такую неудачную ситуацию. Но как спортсмен я с нетерпением жду этого вызова", — приводятся слова Шумахера на его официальном сайте.

Срочно заводите тему Валенсии !!! :)

Как сообщает официальный сайт команды, Шумахер на Гран-при Европы заменит Фелипе Массу. Сообщается, что он будет выступать, пока Масса не сможет вернуться в кокпит.

Шумахер сказал, что готов к замене, и в ближайшие дни пройдёт специальную программу тренировок, чтобы убедиться, что будет готов физически.

Хреново это. МШ ниразу не видел машину этого года, не знает что такое КЕРС, да и сама машина уровня 2005 года примерно, не самовозка. Уделает его Кими, нафига им такие проблемы этой Феррари. Кстати идея про Алонсо тоже не фонтан, но тот хоть КЕРС знает и на подобных машинах катался. Зато сколько теперь у нас чемпионов будет в пелетоне, аж целых 4! И на фоне Алонсо-Шумахер-Кими (последний пусть и с натяжкой), Негра выглядит явно недочемпионом. Ладно будем посмотреть, уж как я не люблю Шумахера, но с удовольствием посмотрю на него в Валенсии

Guest Denst

Michael happy to help

Michael happy to help Ferrari.

"The most important thing first: thanks God, all news concerning Felipe are positive. I wish him all the best again.

I was meeting this afternoon with Stefano Domenicali and Luca di Montezemolo and together we decided that I will prepare myself to take the place of Felipe. Though it is true that the chapter Formula 1 has been closed for me since long and completely, it is also true that for loyalty reasons to the team I cannot ignore that unfortunate situation. But as the competitor I am I also very much look forward to facing this challenge."(с) Офсайт Михаэля Шумахера