Jump to content

Самый мерзкий и самый экологичный наркотик

F
 Share

Самый мерзкий наркотик, это:  

13 members have voted

1. 1. Самый мерзкий наркотик, это:

• Никотин (табачные изделия)
    • Пиво (напитки условно малоалкогольные)
    • Водка (сильные алкоголи)
    • Героин
    • Кокаин
    • Грибочки-смехотунчики
    • Свой вариант
    • Про аффтара
      0

Recommended Posts

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Речь не о твоей квартире, а об общественных местах.
Именно. Ехала я утром в лифте, сами понимаете, площадь меньше 1 квадратного метра. Он был прокурен так, что щипало глаза. И почему я должна ЭТО обонять??

Трубка, кстати, дело другое - её так просто на улице или в лифте не покуришь... поэтому я к "трубочникам" отношусь спокойнее. Они отлично понимают важность "зоны комфорта".

Не знаю, я не пробовала. :) Не думаю, что тухнет. А вот раскуривать неудобно. Да и рука занята, как минимум одна, всё время... это на улице не очень удобно, если во второй ещё и портфель/сумка.

Ну, и потом - те, кто курит трубку, как правило, большиииииие любители комфорта вообще. Трубка, насколько я понимаю, суеты не терпит.

те, кто курит трубку, как правило, большиииииие любители комфорта вообще. Трубка, насколько я понимаю, суеты не терпит.
Скорее всего цели курения разные. "Трубочнику" нужно удовольствие, а "сигаретчика" ломка мучает и ему наплевать где курить и кто в это время его окружает. Наркота ведь.

Речь не о твоей квартире, а об общественных местах.
да ну? а из текста этого почему-то не видно...

если речь об общественых местах, вопрос не в курении а в культуре. Когда некто в подъезде и в том же лифте пардон писает или какает, вы же не писи-каки обвиняете и не всех вообще писающих и какающих :rolleyes:

Самое забавное, что эти праведники в массе своей регулярно, не реже 1 раза в 2 часа, бегают в курилку.

Ну, к примеру, я праповедник самый правильный!http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gifhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Ибо, никогда не курил.

• 2 weeks later...

Такой жуткий buthurt у курящих, прям слов нет... ужимают их все и вся.

Прям как "меньшинства" начинают ерзать на табуретках как услышат чье-то неудовольство гей-парадом.

Да кури сколько угодно, только держи все запахи при себе. Какая мне разница до того кто и как "балуется", если это не затрагивает меня? Только не надо думать, что куря у себя в квартире "ты" не создаешь никому проблем, вонь с чужих балконов мне, как любителю спать с открытыми окнами, - крайне мешает.

Чуткий ты...

По мне, попытка ввести запрет курения в подъездах - идиотизм. Будут курить дома и травить семьи. Удивительно скотская позиция государств по этому вопросу (не только нашего). Считаете, что это вредно - запретите. А то акцизы вам получать хочется, а курить надо в землянках в подполье. Идите вы в сраку, господа хорошие. Давайте уж быть последовательными. Откажитесь от акцизов, запретите табак, все будут здоровы и ничего не будут нюхать.

ЗЫ. А за курение в лифтах надо бы убивать. Просто чтобы генофонд идиотов не передавался следующим поколениям.

У меня есть друг хороший, к которому я частеньку прихожу, у него в подъезде курят. А на хорошую дверь, он, простите, не скопил. В результате травят его семью, это лучше?

А вариант: "хочешь курить - трави своих собственных детей", мне очень нравится.

Мне куда больше нравится вариант, когда травить не надо никого. У нас на площадке тамбур. Там хоть покрышки жги - ничего не почувствуешь. Кому от этого хуже?

• 4 weeks later...
В Австралии к трем годам тюрьмы приговорен правнук Уинстона Черчилля. Он штамповал у себя на квартире таблетки экстази. Полиция нашла в его доме более 50 кг наркотиков стоимостью $8 миллионов.

• 9 months later...
Такой жуткий buthurt у курящих, прям слов нет... ужимают их все и вся.

.....

Да кури сколько угодно, только держи все запахи при себе. .....

Очень недавно один из наркоманов весьма успешно опроверг мнение, что те из них, кто курит трубку, культурнее остальных.

Спасибо ему, отрезвил. Конечно чушь собачья, наркоман он и есть наркоман, неспособный совладать со своей химической привязанностью.

Это (довольно пожилое!) хамло, село в зале для некурящих, заказало обед, и преспокойно доставши свой вонючий самовар, воткнуло его в зубы и задымило.

На вопрос, почему ему, собственно, не перейти в другой зал, наркоман ответил, что там, видите ли, слишком плохой воздух.

Чуткий ты...

.....Считаете, что это вредно - запретите. А то акцизы вам получать хочется, а курить надо в землянках в подполье. Идите вы в сраку, господа хорошие. Давайте уж быть последовательными. .....

Они боятся лишить толку наркоманов привычной дозы. Табачный бунт будет (и был) ничуть не лучше других, только много гаже и омерзительнее.

Кстати, кто нибудь, может хотя бы представить себе бунт... кокаиновый?

(Просьба только не "натягивать" на ответ примеры войн наркокартелей за право распространения наркотиков. )

• 4 years later...