KAA Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Мда, чуть не забыл. Я тут впервые слово вякнул, дак это ... здрасьте всем.И тебе здорово... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Вообще-то на дрим-тим больше состав Денниса похож. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 ....Деннис, ИМХО, нервно покуривает в коридоре...??? Неужели ты считаешь маковскую пару менее сильной, чем виловскую по? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Не знаю не знаю, критиковали все Фрэнка за канитель с пилотами, а он во как - почти дрим-тим собрал. Деннис, ИМХО, нервно покуривает в коридоре... Славик не пнул сегодня Рона день прожит зря... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Славик не пнул сегодня Рона день прожит зря... Дык они ж посмели поднять скорость на самого Шумахера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 http://www.formula1.com/news/2010.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 ну еще бы они были рады... только теперь вопрос, смогут ли они помешать Кнопе, а главное стоит ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 ну еще бы они были рады... только теперь вопрос, смогут ли они помешать Кнопе, а главное стоит ли? Может и не смогут. Да и не стоит ИМХО. Ну разве что денюжку снять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Может и не смогут. Да и не стоит ИМХО. Ну разве что денюжку снять. вот и я о том же... смысл со скандалом пилота оставлять? ведь ездить он не будет уже как надо... а вот зелени постричь - это да... видимо мало дали Дэйву Вилы, а то и вопсче мимо кассы провезли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Не знаю не знаю, критиковали все Фрэнка за канитель с пилотами, а он во как - почти дрим-тим собрал. Деннис, ИМХО, нервно покуривает в коридоре... причем тут Деннис - Вильямсу надо Феррари обьехать ты б хоть думал прежде чем Денниса то во все свои посты вписывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 ??? Неужели ты считаешь маковскую пару менее сильной, чем виловскую по? ты ж сам знаешь его ответ у него Йонг быстрее Монтои и Райконена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 ??? Неужели ты считаешь маковскую пару менее сильной, чем виловскую по?Для меня это очевидно. (Я не шучу) Кто думает иначе у того серебряные шоры... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Дык они ж посмели поднять скорость на самого Шумахера.Это ты про кого? И что значит "поднять скорость"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 причем тут Деннис - Вильямсу надо Феррари обьехать Понял видать беспреспективность нахождения в команде Монтои для достижения данной цели. Деннис не понял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 "Jenson is under contract with BAR for 2005, since we took up an option on his services only last month." Если я правильно перевёл - у Дженсона контракт с БАР на 2005г. Ка он мог заключить контракт с Вильямс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 А Баттон заявил обратное - ушёл к Френку, потому что Ричардс не воспользовался опционом на 2005-й до его дедлайна. Интересно, блин... Дэвид Ричардс будет судиться с Фрэнком Уильямсом?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Понял видать беспреспективность нахождения в команде Монтои для достижения данной цели. Деннис не понял... смешно пошутил, особенно учитывая кто кого послал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 B.A.R опровергает слухи о том, что за рулем одной из ее машин может появиться Мика Хяккинен - в этом году в роли тест-пилота, а в 2005-м - в качестве боевого гонщика. Слухи об этом распространяет немецкая пресса. "Такая возможность не обсуждалась ни в команде, ни на совещаниях. Мика и Дэвид Ричардс в эти выходные будут гостями Ралли Финляндия - возможно, это и дает повод для каких-то спекуляций". Может, в этом собака порылась? Дженс поспешил убежать к Френку, потому что грядёт возвращение Летучего Финна и он вернётся именно в Брекли? По логике - самый реальный вариант. БАТ легко может оплатить его контракт. Но мне с трудом верится, что всё так, как я написал выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Может, в этом собака порылась? Дженс поспешил убежать к Френку, потому что грядёт возвращение Летучего Финна и он вернётся именно в Брекли? По логике - самый реальный вариант. БАТ легко может оплатить его контракт. Но мне с трудом верится, что всё так, как я написал выше. мечты-мечты... хотя хз... на то он и Большой Цирк, чтоб неожиданные номера откалывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Это ты про кого? И что значит "поднять скорость"? То что после Хаккинена в 2000-м Монтойя и Райкконен реально могли стать чемпионами, ближе них к короне из действующих пилотов только сам Шумахер подходил (Култхард слишком рано в 01-м проиграл, а 02 и этот годы вообще цирк). С Райкконеном сложнее сравнивать в личном счёте, а вот с Монтойей только в путь: он выиграл F-3000, Веббер же проиграл Вилсону (хотя Веббер ещё много может показать на сильной машине, но может и не показать - пока не ясно), Баттон взял первый подиум (а Вильямс 00-го и Рено 02-го позволяли и пораньше сделать) через 4 с лишним года, Монтойя - в первой гонке, когда он финишировал (а до этого было полгонки ещё лидирования, впервые после Вильнёва, и после этого ещё много чего), неспроста Фрэнк убрал Баттона в дальний ящик послетого сезона (чемпионство в CART можно даже не считать, и без него перевес на стороне Монтойи). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 2Slavik А зачем тебе вообще про переходы разных слабеньких пилотов говорить? Куда им до Величайшего Семикратного. Шумофилам Шумахера. Остальным Формулу1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Мика Хаккинен ведёт переговоры о возвращении в "Формулу-1". Как сообщает Reuters, в ближайшее время финский спортсмен будет тестировать автомобили команды БАР, руководство которой готово подписать контракт с Хаккиненом на следующий сезон". "Нет дыма без огня. Но комментировать эту информацию я не буду", - сказал Хаккинен. «Газета.Ru» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 Все больше слухов про Мику в БАРе. Говорят в след месяце будут тесты. Теперь в свете побега Дженсона в Вилки это становится все более реальным. А БАР всерьез вознамерились судиться с Вильмс из-за Баттона. Не знаю кто как - а я буду рада, интересная пара будет Мика и Сато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 Походу много бабла дядя Фрэнк Батону предложил. Если верить журналистам - 10лимонов евров год. Ричардс столько же предлагал, так что дело не в деньгах. не в тех, тчо платят лично Дженсону. А вот ресурсы команды в целом в Вильямсе наверное помщнее будут. С другой стороны ресурсы - это не все, важна эффективность их использования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEV Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Ralf Schumacher will miss Hungary and Belgium http://bmw.williamsf1.com/04-2AC3337B93126C57269DB3EEB8003213/ms/en/4_serien/41_f1/411_news/4111_f1/kw32/060804_01.4ml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts