Jump to content

Марк Жене теперь в Феррари

Guest Nevada
 Share

Recommended Posts

Сабж.. вот уже чего наверное не ожидал никто.

Контракт подписан, Марк теперь будет работать тест-пилотом в 2005

Так об этом уже давно шли слухи. А тестором он уже работает. :)

http://images.f1racing.net/large/37547.jpg

Как спросил меня вчера Багуслав: "ты довольна?" :)

Не знаю. Я не Жан Тодт - а ему будет виднее. Пока приятно лишь то, что они с Бадоером хорошо знают друг друга и умеют работать вместе, значит, обмен мнениями будет налажен.

С другой стороны, я подумывала о том, что было бы забавно увидеть ДС в роли тестера Феррари... это был бы красивый ход... :)

Я вообще что-то пропустила, почему Марк ушёл из тестеров Уильямс? Просто закончился контракт?

Я вообще что-то пропустила, почему Марк ушёл из тестеров Уильямс? Просто закончился контракт?

Ну вообщем-то да, закончился контракт, а Вильямс сообщил Марку, что не собирается его продлевать. Может быть ему не очень понравилось как Марк справился с ролью гонщика на замене Ральфа...

Ну вообщем-то да, закончился контракт, а Вильямс сообщил Марку, что не собирается его продлевать. Может быть ему не очень понравилось как Марк справился с ролью гонщика на замене Ральфа...

Критика его за те выступления, кстати, абсолютно не обоснованная. Тогда Вилы были в кризисе целиком, и даже Монт еле за очки цеплялся. Жене проигрывал Монту те же несколько мест, что и Пицца, только в целом оба пилота были ниже относительно конкурентов.

я подумывала о том, что было бы забавно увидеть ДС в роли тестера Феррари... это был бы красивый ход... :)
Култхард в Феррари никогда не окажется.Слишком тесно с Маклареном был повязан,слишком много этой команде отдал,чтобы теперь помогать Феррари.Это имхо.

Култхард в Феррари никогда не окажется.Слишком тесно с Маклареном был повязан,слишком много этой команде отдал,чтобы теперь помогать Феррари.Это имхо.

Если он был очень тесно связан с Маками и если в Феррах считают, что им есть, что у Маков позаимствовать, то лучшей кандидатуры тестера, чем Култхард, де ла Роса, Вурц или Хаккинен/Райкконен им не найти. Только, подозреваю, Феррам особо нечего у Маков заимствовать, а что надо заимствовать, они и без них возьмут.

Если он был очень тесно связан с Маками и если в Феррах считают, что им есть, что у Маков позаимствовать, то лучшей кандидатуры тестера, чем Култхард, де ла Роса, Вурц или Хаккинен/Райкконен им не найти. Только, подозреваю, Феррам особо нечего у Маков заимствовать, а что надо заимствовать, они и без них возьмут.

вот и именно

Но сам-то ДС такой возможности не исключал и говорил, что был бы рад. И вроде я читала, что Михаэль собирался этому как-то поспособствовать, благо их конфликт вроде окончательно исчерпан и отношения налажены. Собственно, я именно поэтому об этом и написала, а не то что, мол, я этого так хочу. :)

Но сам-то ДС такой возможности не исключал и говорил, что был бы рад.
Если ориентироваться на слова,то Дэвид уже раз 7 ЧМ стал бы.Слова и дела-не одно и то же

отберите у MiSSiR'а его рубль!
Жестоко. Один несчастный рублишко... Да и мало ли что там между ними могло случиться - может, Жене цинично скушал живьём любимую юзеровскую канарейку...

• 11 months later...