Тёмный менестрель Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 А чего тебе, Джерита, ведомо о судьбе Каина?.. Ты уверена, что оценка твоя его судьбы обоснована?Питон, я привела исключительно для Шифра сие. Он же у нас глупенький, он даже приведённую мною басню Михалкова не понял, неужели ты думаешь что поймет этот сюжет?.. Да ни разу, так что поймет он именно так как мне и нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Да, кстати, если у кого из петербуржцев есть желание набить Лё Шифру морду (или придумать что-то погуманнее), они могут это сделать завтра. Я на денёк приеду в этот замечательный город.Да кому ты нужен то чтобы ещё о твою морду руки марать?.. Ты смирись с тем - ну не нужен ты... Не видеть тебя, не бить тебя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 А я чё-та не дождалась пока ответа от тебя, Le Chiffre, по поводу "идеальной страны". Почему мне не понравилось во Франции - то тема здесь не очень уместная, наверное, но ответ хотелось бы увидеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 В той же нелюбимой мне Пиндосии за такие слова коими поливает Россию шифр с Ириной - дают в морду.Джерк, т.е. менестрель, ну тя... Прочла тему не с начала и обалдела - чего я такого сделала ??? Ты хоть ник уточняй , лан?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Джерк, т.е. менестрель, ну тя... Прочла тему не с начала и обалдела - чего я такого сделала ??? Ты хоть ник уточняй , лан?..? Дык это... я Ирину которая Алексееко имею ввиду... ты то тут при чем?! :eek: :eek: Гы. Ладно, буду ту Ирину Иркой, а тя Ириной- пойдёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Угу, это я поняла уже потом, когда прочла все посты. . Гы...Ирин развелось ... Пойдёт . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Я не стану голосовать за Касьяна. Повторю то, что уже говорилось неоднократно: большая часть оппозиции вскормлена Кремлём. Несогласных придумал тот же человек, что и Наших и Идущих вместе: уже названия - одного поля ягоды. Геракл, Каспаров и Касьянов - по-моему, являются просто пешками, чья роль - отобрать голоса у потенциальной настоящей оппозиции, ежели оная вдруг вздумает поднять голову. Что вряд ли. Однако в напрасной надежде на это я бы голоснул за Явлинского. Хотя не люблю его особо. А Касьянов мало того, что является одним из тех, кто пришёл к власти вместе с Путиным, так ещё и, насколько я помню, проворовался неплохо. Если так, то по мне Чубайс лучше. Но голоснул бы я всё-таки за Явлинского - хоть и не люблю его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Угу, это я поняла уже потом, когда прочла все посты. . Гы...Ирин развелось ... Пойдёт .Ик... ну этта... ежели спутаюсь ещё - не ругайсо, ладно?.. А меня, пожалуйста, или менестрелем или колобродом... не иначе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 насколько я помню, проворовался неплохо. Угу, насколько я помню - в Ростове-папе . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Ик... ну этта... ежели спутаюсь ещё - не ругайсо, ладно?.. А меня, пожалуйста, или менестрелем или колобродом... не иначе...Ладно . Прости, постараюсь . ээээээ...а колоброд - это кто?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Ладно . Прости, постараюсь . ээээээ...а колоброд - это кто?..сыпасибо... уж постарайсо... я это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Я понимаю, что ты . Что слово означает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Я понимаю, что ты . Что слово означает?на составляющие разложи коло - около - и бродить... - бродяга, странник... малость по-иному, но суть одна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Угу, понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Я не стану голосовать за Касьяна. Но голоснул бы я всё-таки за Явлинского - хоть и не люблю его.ППКС. Хотя уверен (почти),что победа обернулась бы для России бедами неслабыми. Такая вот логика парадоксальная ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 За кого ни голосуй, все равно получится то же самое КПСС и Политбюро, только опять начнется перераспределение награбленных благ от одного клана к другому, это не только в России, это и на Украине то же самое. А голосовать за Касьянова и других людишек, завязанных связями с главным ворюгой постсоветского пространства Березовским, ни за что не буду, что бы они ни говорили, даже если их болтовня будет совпадать с моими взглядами на политическое устройство России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 За жириновского голосуйте и не парьтесь, а я наверно о выборах вспомню только на следующий день после них. Да, ещё скажу, "бабай" наш достал уже отправте его на свалку уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 За жириновского голосуйте и не парьтесь Не, клоунов бездарных и так столько развелось, что от них уже тошнит, Жиринофский это та же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 За жириновского голосуйте и не парьтесьЯ лично уже много лет так и делаю ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Не, клоунов бездарных и так столько развелось, что от них уже тошнит, Жиринофский это та же Варианта против всех я так понимаю нет, так что это лучшее, хотя бы весело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Я лично уже много лет так и делаю ...Удивлен ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Не, клоунов бездарных и так столько развелось, что от них уже тошнит, Жиринофский это та же ну дык... а если не видно разницы - зачем платить больше?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Ну во время первой чеченской БАБ был как раз на другой стороне. Он же привёл Путина к власти, после чего стал ему не нужен...... Не.... ставочка то была у БАБа не на ВВП.... ...Вряд ли. Дума всегда может снять правительство, так что он бы зависел от всех. Такого тоталитарного контроля как сейчас при Путине, сейчас бы не было.... Человек купивший правые и левые партии - зависил бы от них???? Смешно .... ...А то, что он открыто заявил о том, что власть сейчас его не устраивает, и он хочет её сменить, у меня вызывает только уважение. Не... человек сделал как в анекдоте:"Эй, козлы, идите сюда", хвать, а лом примерз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 на составляющие разложи коло - около - и бродить... - бродяга, странник... малость по-иному, но суть одна... Колобродить, колображивать, ходить вокруг да около чего; шляться, слоняться, шататься без дела; бродить беспокойно из угла в угол, в помеху другим; || шалить, проказить, баловать от безделья; || * говорить бестолково, не уметь объясниться. В.И. Даль Гыыыы!!! Не странник, а тот кто ходит около брода и попасть на него не может. ... Совершенно недавно прочитал про "шаромыжник"а . Оказывается так российские крестьяне называли отступающих французских солдат, которые просьбы о хлебе насущном начинали с с "шер а ми" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 2Скиф - я это знаю. Суть сего слова именно такая как твой коммент - ходить около, гм, брода, но не по нему... Ещё колобродом Арагорна звали в переводе Грущецкого... Ты только сейча сэто узнал? Гы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts