Jump to content

Касьянов как кандидат в президенты

Да или Нет?  

19 members have voted

1. 1. Да или Нет?

• Да
      3
    • Нет
      16

Recommended Posts

А чего тебе, Джерита, ведомо о судьбе Каина?.. Ты уверена, что оценка твоя его судьбы обоснована?
Питон, я привела исключительно для Шифра сие. Он же у нас глупенький, он даже приведённую мною басню Михалкова не понял, неужели ты думаешь что поймет этот сюжет?.. Да ни разу, так что поймет он именно так как мне и нужно.

• Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, кстати, если у кого из петербуржцев есть желание набить Лё Шифру морду (или придумать что-то погуманнее), они могут это сделать завтра. Я на денёк приеду в этот замечательный город.
Да кому ты нужен то чтобы ещё о твою морду руки марать?.. Ты смирись с тем - ну не нужен ты... Не видеть тебя, не бить тебя...

А я чё-та не дождалась пока ответа от тебя, Le Chiffre, по поводу "идеальной страны". Почему мне не понравилось во Франции - то тема здесь не очень уместная, наверное, но ответ хотелось бы увидеть...

В той же нелюбимой мне Пиндосии за такие слова коими поливает Россию шифр с Ириной - дают в морду.
Джерк, т.е. менестрель, ну тя... Прочла тему не с начала и обалдела - чего я такого сделала :eek: ??? Ты хоть ник уточняй :) , лан?..

Джерк, т.е. менестрель, ну тя... Прочла тему не с начала и обалдела - чего я такого сделала :eek: ??? Ты хоть ник уточняй :) , лан?..
? Дык это... я Ирину которая Алексееко имею ввиду... ты то тут при чем?! :eek: :eek: :eek: :eek:

Гы. Ладно, буду ту Ирину Иркой, а тя Ириной- пойдёт?:)

Я не стану голосовать за Касьяна. Повторю то, что уже говорилось неоднократно: большая часть оппозиции вскормлена Кремлём. Несогласных придумал тот же человек, что и Наших и Идущих вместе: уже названия - одного поля ягоды. Геракл, Каспаров и Касьянов - по-моему, являются просто пешками, чья роль - отобрать голоса у потенциальной настоящей оппозиции, ежели оная вдруг вздумает поднять голову. Что вряд ли. Однако в напрасной надежде на это я бы голоснул за Явлинского. Хотя не люблю его особо.

А Касьянов мало того, что является одним из тех, кто пришёл к власти вместе с Путиным, так ещё и, насколько я помню, проворовался неплохо. Если так, то по мне Чубайс лучше.

Но голоснул бы я всё-таки за Явлинского - хоть и не люблю его.

Угу, это я поняла уже потом, когда прочла все посты. :).

Гы...Ирин развелось :D...

Пойдёт :).

Ик... ну этта... ежели спутаюсь ещё - не ругайсо, ладно?.. А меня, пожалуйста, или менестрелем или колобродом... не иначе...

Ик... ну этта... ежели спутаюсь ещё - не ругайсо, ладно?..

А меня, пожалуйста, или менестрелем или колобродом... не иначе...

Ладно :) .

Прости, постараюсь :) .

ээээээ...а колоброд - это кто?..

Я не стану голосовать за Касьяна.

Но голоснул бы я всё-таки за Явлинского - хоть и не люблю его.

ППКС. Хотя уверен (почти),что победа обернулась бы для России бедами неслабыми. Такая вот логика парадоксальная:( !

За кого ни голосуй, все равно получится то же самое КПСС и Политбюро, только опять начнется перераспределение награбленных благ от одного клана к другому, это не только в России, это и на Украине то же самое. А голосовать за Касьянова и других людишек, завязанных связями с главным ворюгой постсоветского пространства Березовским, ни за что не буду, что бы они ни говорили, даже если их болтовня будет совпадать с моими взглядами на политическое устройство России.

За жириновского голосуйте и не парьтесь, а я наверно о выборах вспомню только на следующий день после них.

Да, ещё скажу, "бабай" наш достал уже отправте его на свалку уже.

Не, клоунов бездарных и так столько развелось, что от них уже тошнит, Жиринофский это та же :жопа:

Варианта против всех я так понимаю нет, так что это лучшее, хотя бы весело.

Ну во время первой чеченской БАБ был как раз на другой стороне. Он же привёл Путина к власти, после чего стал ему не нужен......

Не.... ставочка то была у БАБа не на ВВП....

...Вряд ли. Дума всегда может снять правительство, так что он бы зависел от всех. Такого тоталитарного контроля как сейчас при Путине, сейчас бы не было....

Человек купивший правые и левые партии - зависил бы от них???? :D :D :D Смешно ....

...А то, что он открыто заявил о том, что власть сейчас его не устраивает, и он хочет её сменить, у меня вызывает только уважение.

Не... :) человек сделал как в анекдоте:"Эй, козлы, идите сюда", хвать, а лом примерз.

на составляющие разложи:) коло - около - и бродить... - бродяга, странник... малость по-иному, но суть одна...

Колобродить, колображивать, ходить вокруг да около чего; шляться, слоняться, шататься без дела; бродить беспокойно из угла в угол, в помеху другим;

|| шалить, проказить, баловать от безделья;

|| * говорить бестолково, не уметь объясниться. (с) В.И. Даль

Гыыыы!!! :) Не странник, а тот кто ходит около брода и попасть на него не может. :)

... Совершенно недавно прочитал про "шаромыжник"а :) . Оказывается так российские крестьяне называли отступающих французских солдат, которые просьбы о хлебе насущном начинали с с "шер а ми"

2Скиф - я это знаю. Суть сего слова именно такая как твой коммент - ходить около, гм, брода, но не по нему...

Ещё колобродом Арагорна звали в переводе Грущецкого...

Ты только сейча сэто узнал?:) Гы:)