Jump to content

Концептуальный квесчен к носителям административных полномочий

KAA
 Share

Recommended Posts

Устал от Крагла, и по-моему, не я один. Не почистить ли мне от него форум? Не потому, что что-то нарушил, а потому, что от тупого флуда проходу нет. Что думают мои коллеги - имеющие-доступ-в-сей-раздел по этому поводу?

Иногда достаёт до белого каления. Сдерживаюсь, чтобы не написать в ответ гадость.

ИМХО, нужно предупредить его в последний раз и о возможных последствиях (попытки уже были, вроде бы угомонился на время).

Я не вижу формально его разницы с другими. Меня не анноит. :) За столько лет существования ф-оне и не такое видели. А если парень в состоянии балансировать на грани правил - то пусть развлекается ;) ! Переступит - накажем :) !

Согласен с Ники.

Просто, если "почистить", не очень красиво получиться. Лучше дать возможность ошибиться и тогда уже с чистой совестью:).

Всё вышесказанное ИМХО.

ЗЫ: какая я сволочь мерзкая, а?))))

Не углублялся в его "творчество".

Само решение, без комплекса мер по изменению уровня общения, будет эффективным только по отношению к самому Краглу.

Я так понимаю, тебя заботит не воспитание Крагла.

ИМХО ест-но.

По поводу мер - это не предложение.

Разумеется. Срал я на воспитание Крагла и тем более на наши концептуальные разногласия. Меня заботит масштабное краглозасирание форума непроходимо бессодержательным контентом. Угрызения совести тут ни при чём - Правила позволяют мне ею не угрызаться без всяких заморочек, для этого юзверю даже нарушать ничего не надо...

Угрызения совести тут ни при чём - Правила позволяют мне ею не угрызаться без всяких заморочек, для этого юзверю даже нарушать ничего не надо...
Питон, я на угрызения совести не намекал. Я прекрасно понимаю, что политик здесь не я, но лишь сделал предположение, как с моей точки зрения было бы политически правильнее по отношению к адекватному народонаселению ресурса.

Не мля, почитал перепалку с натт...

Акуеть, дайте две(с)

Это реально эффектно было. Я явился ниоткуда и исчез, мля, в никуда.

Вообще, стёб над милыми нежными созданиями, которые к нему не приспособлены, - это, мягко говоря, жестоко.

Вообще, стёб над милыми нежными созданиями, которые к нему не приспособлены, - это, мягко говоря, жестоко.

Угу. Поэтому, имхо, не стОит фыркать, когда Крагл и Дрозд стебутся в виде диалога ;), пусть общаются, если их это развлекает. Очень часто они мило перегыгыкиваются, но находится кто-нибудь третий, дуэт перестаёт быть таковым... а потом этот третий ещё и обижается :rolleyes:...

У Крагла много здравых мыслей...вот манера их изложения...нда :( ...уж :( ...напрягает...

А флудим и стебёмся ( или стебаемся :confused: ?) периодически все мы...

Я бы лучше промолчала, если бы было можно. Я к нему такому привыкла на другом форуме, меня не напрягает. Провоцировать не надо. И вестись на его провокации - тоже...

Формально - соглашусь с позицией Ники.

Просто не нужно кормить тролля, каковым являет cragle. В привате "нежным созданиям" объяснять (напоминать) о наличии функции игнора. Тогда тролль быстро окажется в изоляции, вести монолог ему надоест, и сам свалит... Не свалит - будет иметь дело с меднояйцевыми старожилами форума. Хоть будет над кем поглумиться всласть :)

Так что не банить, но с пунктами 27, 29 и 35 Правил форума ознакомить в ПС, под расписку ;) Чтоб потом вопросов не было.

Не свалит :) , имхо.

А "нежные создания" такими обкладывают, причём не только его, причём не только в ответ... что мало не кажется...

Напоминала я Натт про игнор... Мурлыка ж игнорила, да вытащила обратно - скучно ей стало без этого :) ...

Эх, был бы я КАА, или был бы КАА мной.. впрочем всё одна фигня... забанил бы просто нахрен :D Вообще так много бы вопросов легко и быстро решалось, только бы здесь никого кроме меня не осталось... ибо нефиг(с) великий мудрец

забанил бы просто нахрен
Я одно время так и делал - пока была в том нужда. Есть, Джоне, время разбрасывать куски геологических образований, и время иное, как известно. Всему своё время...